要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天早上大哭了一场!老公对我发火了

楼主: lilizhang324
784422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们:

今天早上量了体温,突降到了36.4,我的心情也随之跌至了这月来的谷底!再也忍不住大哭了起来,真的是抓狂般的把老公蹬出了被窝,蒙着被子嚎啕起来!

回想这个月,我第一次用大卫PLSZ测到了阳,也和我的体温最低点对应了起来,以为找到了正确的排卵日,也AA了,以为这月的希望很大!一直等啊等啊,好漫长的两个礼拜!可是今天,我近乎绝望!

我以前有痛经的历史,找过家里的一个中医(姓李,一个女的,家是中医世家)吃过调理的药,当时她还说等我结婚要孩子还得再来找她调调,今天给妈妈打电话说想回家看看,顺便让李大夫开点药调理一下吧(因为说是药必须是来例假的当天开始吃)。结果爆发了我和老公之间有史以来最激烈的战争!

老公是个外科大夫,对中医向来不买账,听说我要回家,班都不上了,跑回家来不让我去,说是不好怎么样怎么样的,说我白痴弱智等等,骂了我个狗血喷头,我也埋怨他对我照顾不佳,就知道闲下来打游戏,对我关心不够等等,幸亏婆婆不在家(早上就我们苗头不对,就知趣地出去了),我泪流满面,哭的上气不接下气!

老公监督我来到办公室,在路上我们又吵了起来,不欢而散,我现在坐在电脑前,什么帖子也没看,直接发了这个贴,我想告诉JJMM们,我最近不会再来这里了,感觉压力太大了,劝别人的时候都说放松点之类的话,可是到了自己身上,真的受不了了……em74 em74 em74 em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:03

我想说,紧张不紧张是2回事

你把压抑的地方释放错了地方

你会好孕的,放心啦妹妹

总之,夫妻关系要搞好!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:14

MM压力太大了,理解,,,,我高温14天后第二天温度降下来的时候心情也是很失落的,本来以为这个月会好孕的呢~!该做的功课都做了,身体的反应也是以前没有过的,跟好孕的现象很像,可是还是要打起精神来呀~!希望就在前面呢~!说明你跟宝宝的缘分还差一点而已,这个时候的情绪是要适当发泄的~!可是发泄完了就算了,还是要开心点,要知道你不开心发泄的时候其实你老公跟你的心情也是一样的,大家相互多体谅下吧~!而且在气头上吵不管什么事情都是说不出一个结果来的,只会让情况更糟,等大家都心平气和的时候再好好聊聊吧~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:16

看你的表现似乎就是情绪太紧张,别看得太重自然就来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:18

不要太紧张了.没什么好处的...

之前我也跟楼主一样.可是上个月跟老公说好了,大家的心态都要放好..  上个月我跟老公两个人的心态都挺好的.  AA两个人都是很放松..  本来没报希望的.没想到就好孕了! 

现在都不敢相信真的好孕了. 好激动吖!!  

所以JM们.心态真的很重要的!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:21

我试了两年才要上宝宝的,楼主别急,我就是太急了,影响了身体,反而得不偿失em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:48

楼主太紧张了,我试孕10个月了,还没有,放轻松,我们一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:52

MM不要太紧张了,夫妻关系和睦才能有个健康快乐的宝宝啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:03

祝福楼主,你老公还是很不错的,静下心来,慢慢体验生活,放松下来,我也很少来这里了,6个月没有怀上,现在给自己和老公一个缓冲区,慢慢来吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:23

尽量放松一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:26

不要想太多。和老公要好好过日子最重要。LZ要好好的哦~~~~em85 

点击查看全文