要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天早上大哭了一场!老公对我发火了

783722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJMM们:

今天早上量了体温,突降到了36.4,我的心情也随之跌至了这月来的谷底!再也忍不住大哭了起来,真的是抓狂般的把老公蹬出了被窝,蒙着被子嚎啕起来!

回想这个月,我第一次用大卫PLSZ测到了阳,也和我的体温最低点对应了起来,以为找到了正确的排卵日,也AA了,以为这月的希望很大!一直等啊等啊,好漫长的两个礼拜!可是今天,我近乎绝望!

我以前有痛经的历史,找过家里的一个中医(姓李,一个女的,家是中医世家)吃过调理的药,当时她还说等我结婚要孩子还得再来找她调调,今天给妈妈打电话说想回家看看,顺便让李大夫开点药调理一下吧(因为说是药必须是来例假的当天开始吃)。结果爆发了我和老公之间有史以来最激烈的战争!

老公是个外科大夫,对中医向来不买账,听说我要回家,班都不上了,跑回家来不让我去,说是不好怎么样怎么样的,说我白痴弱智等等,骂了我个狗血喷头,我也埋怨他对我照顾不佳,就知道闲下来打游戏,对我关心不够等等,幸亏婆婆不在家(早上就我们苗头不对,就知趣地出去了),我泪流满面,哭的上气不接下气!

老公监督我来到办公室,在路上我们又吵了起来,不欢而散,我现在坐在电脑前,什么帖子也没看,直接发了这个贴,我想告诉JJMM们,我最近不会再来这里了,感觉压力太大了,劝别人的时候都说放松点之类的话,可是到了自己身上,真的受不了了……em74 em74 em74 em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:39

MM太心急了吧,这事可急不来哦,你不确定排卵日的话,就前面几天,后面几天都AA,不放过机会就好了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:43

亲...你确实太紧张了..或者你把自己的压力都扩散到家里人的身上了.....放松心情吧.你看我的体温更是一蹋糊涂啊.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:52

你太紧张了,我都失败三个月了前两个月也都用试纸测到了强阳也做了功课,但都以失败告终,别放弃也别太敏感了em30 祝我们都好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:06

楼主体温还真的不一般漂亮呐...排卵...黄体肯定没问题...放松点...我们马上元旦就是结婚四周年了...要急的话...那活不成了....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:14

楼主不要太紧张了,我都试了8个月还没成功,检查一项项做下来也没问题,医生也劝我不要太急了。放松自己,我们都会如愿的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:49

不要太紧张,心情要好呵。有事儿好好商量。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-25 11:51

不能只是排卵日AA~测到弱阳开始A~然后隔天A就对了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:52

就是排卵当日AA,也只有20%-30%几率,不中很正常的

你这样不能放松自己,才是怀孕最大的障碍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:53

楼主太紧张了,这样对身体不好,对要宝宝更不好,要放松啊

点击查看全文