要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请教:PLSZ颜色有加深,ZZY试纸很淡的一丝线,有希望吗?

楼主: dl175282985
1012543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教:PLSZ颜色有加深,ZZY试纸很淡的一丝线,有希望吗?

我是12.1日来的月经,12.15日09:00测出已排卵

12.24 排卵第10天PLSZ能测到淡淡的红线,ZZY试纸要很仔细看出很淡的线

12.25 排卵第11天PLSZ测到加深的淡红线,ZZY试纸还是很淡的线,但比昨天早上测的有稍许加深,

不知道有没希望,

心情有些着急~

从昨天下午开始就有快要来月经的感觉哦,医生说要排卵第14天方可确认,所以这段时间最最折磨人了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

有加深应该是好孕了,不要紧张。明天继续测!

点击查看全文
九级宝宝 |

只要ZZY的有加深就有希望哦!我觉得你应该是好孕了,接棒!我也好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
dl175282985 (楼主)
六级宝宝 |

紧张,赶快到周末吧,好确定下,这折磨人的日子真是难熬

还是一样的快要来月经的感觉,唉

点击查看全文
十一级宝宝 |

跟我一样啊,,有缘人!

我12月1日YJ,估计是14日PL(10-13号有拉丝)

我从17号开始到现在天天RF涨痛,以前每次YJ前6天左右都有会RF痛,但这次实在太早了。

这几天连续起床前测舌下体温都是37.1度,今天头晕得很,低烧,整个人昏昏沉沉的很困乏。。

昨天24号,PL第10天,测PLSZ,可以看到很细的粉色红,,可是不敢测ZZY,怕失望。。

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主MM,真是太佩服你啦,,有勇气测ZZY。。

我想等到28号再测!!希望沾点你孕气,祝圣诞节快乐!!

点击查看全文
十一级宝宝 |

体温打错了,是37.1度。。

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,你现在会尿频吗?我现在白天几乎要去厕所10次的样子,以前最多三四次就足够了,晚上有时候要起夜,不过我都是憋着的,实在不行才起床。

会不会和天气冷也有关系呢?

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 不了了 于 2008-12-25 13:38 发表 跟我一样啊,,有缘人!我12月1日YJ,估计是14日PL(10-13号有拉丝) 我从17号开始到现在天天RF涨痛,以前每次YJ前6天左右都有会RF痛,但这次实在太早了。 这几天连续起床前测舌下体温都是37.1度,今天头晕得很,低烧,整个人昏昏沉沉的 ...

跟MM一样,我也是不敢测em27

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 hanbaobao2008 于 2008-12-25 06:14 发表 楼主,你现在会尿频吗?我现在白天几乎要去厕所10次的样子,以前最多三四次就足够了,晚上有时候要起夜,不过我都是憋着的,实在不行才起床。会不会和天气冷也有关系呢? ...

hanbaobao2008 我目前还没有感觉尿频哦

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 不了了 于 2008-12-25 05:39 发表 楼主MM,真是太佩服你啦,,有勇气测ZZY。。我想等到28号再测!!希望沾点你孕气,祝圣诞节快乐!!

其实我的现在也不确认呢,呵

有勇气测ZZY是因为,觉得早晚都得面对,而且自己也是个急性子,想早点知道结果罢了,感觉悬着心更难受

点击查看全文