要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

现在宝儿刚9天,无奶(少量)该怎么办啊?

楼主: HH_FF宝宝
643819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自已奶量不足,每天只能喂饱一次~~其余全用奶粉了,喝了发奶的汤了,还是不怎么有奶,不是不想喂啊,每天被 婆婆妈妈逼着吃这吃那,不是不吃,我全吃了,它没有,我有什么办法啊??如果还不够的话,我该怎么办啊??快被 逼疯了~~
点击查看全文
HH_FF宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:11

我家每次两边都只吸几分钟,可是不够他吃啊,只有在他吸完后再给配方奶,虽然知道这样很不好,可是吸了奶不够的话,我不能眼睁睁地看着他在那里哭啊,有别的办法么??em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:37

他饿了就让他吃母乳,要对自已有信心,奶会越吸越多,不要添加奶粉,还有就是可以喝点红饭豆熬红糖水,你试下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:30

我早疯了,已经快要放弃了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:33

我月子里也是没什么奶,不过我坚持让女儿多吸,后来滴滴嗒嗒的,奶多得不得了。。

荷粉也是开奶的哦。。

点击查看全文
HH_FF宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:47

偶家这个宝儿,吸不到就大哭,一听到哭声,婆婆隔得十万八千里就冲过来了,搞得我精神上有点负担,不知道该怎么办??我一天喝好几碗汤呢~~我没有不努力啊!我只有看着宝儿不是太饿的时候让他吸呢,他要是饿急了,要他吸他也不干的,尤其是在晚上,哭得惊天地泣鬼神的,就算是这样也坚持让他吸么??困惑中呢~~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 20:15

我到现在喝汤都论盆,不用碗,你喝的还是不够哦em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:11

不要太着急,我一开始的时候和你差不多的,基本上吃奶粉,下奶的东西天天吃,也没什么大的效果。我觉得还是要给宝宝多吸,自己千万别灰心,我是在快两个月的时候才实现了纯母乳的。至于你婆婆,最好让你老公去沟通一下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:53

心情是第一重要的,我开始的时候,婆婆盯着我喂奶,我这个别扭,还不知道怎么抱,她看着我更是让我紧张,后来我就严肃的告诉她,喂奶的时候别看着我,孩子哭也没事,一会就好了。如果能找到揉奶师是最好了~~别灰心,要对自己有信心!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 01:09
我也遇到这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 01:14
wgx爱爱
点击查看全文