要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

日子过不下去了

673129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做一个单身妈妈可能都比现在的状况要好一些

没有责任心,连带宝宝去南京看病都能喝的烂醉不省人事的男人还能依靠吗???医院的大门朝哪里开他都不知道,我跟仔仔还能依靠这样的男人吗???

明天,也许一切都要结束了,我也解脱了,仔仔有这样的爸爸也许才是一种不幸

宝宝不是用来逗乐的玩具,养育宝宝是很多琐碎的事情的集合,但琐碎里也藏着很多的快乐和幸福,可是有的人根本就不懂,只是把宝宝当成了活玩具,这能叫爱宝宝吗???

上梁不正下梁歪,我不想仔仔受到任何不好的教导,如果不能做榜样,那就请离开吧,我不想仔仔以后也变成一个没有责任心的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:04

连带宝宝去南京看病都能喝的烂醉不省人事?

为什么喝酒?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:11
唉,不管为什么,总之支持楼主。
点击查看全文
宝宝抱抱 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:20
以下是引用唐好好在2006-06-09 00:04:23的发言:

连带宝宝去南京看病都能喝的烂醉不省人事?

为什么喝酒?

看见老同学了,高兴,吃晚饭时喝了不少酒,然后又去酒吧,结果就醉了,是他同学跟他同学的同事把他架回来的,两个人才把他抬了扔在床上.

在家里时也经常喝酒打牌,到晚上十二点,一点多回来是常事,我再也忍不下去了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-9 00:54
有了孩子事情就复杂了,我姐姐结婚当月就怀孕然后生了一个儿子,孩子爸爸外遇而且打我姐,然后孩子一岁就离婚了,孩子判给男方,到现在她儿子都上小学了还老想办法希望父母复合呢,唉~孩子的想法和我们大人是不一样的,他只希望父母都陪在身边,希望在学校不被同学笑,那个孩子比同龄的小孩成熟得多的多,生活让他变得很“圆滑”,会看人脸色说话,会刻意地去讨好别人来“保护自己”。看看,离婚让一个本应单纯的孩子变得如此世故,多可怜呀。生活中多了一个孩子一开始是很累的,唉,有些男人是慢慢成熟的,给他些时间吧,多想想他的好处,多和他谈谈,降低对他的期望也许会有改善,离婚以后的生活绝不是一件容易的事。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:37
孩子太小了,一定要慎重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:44
要是我就不会原谅孩子爸爸!痛恨不负责任的坏爸爸![em32]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:10

还是以批评教育为主吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-9 09:44
沟通··沟通··沟通由心开始···看看还有没有余地···[em36]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-9 10:23

希望只是你的气头话 我也常生气要跟老公分开 但是宝宝是无辜的呀 你老公是孩子的爸爸 怎么会把宝宝当玩具呢 跟他好好谈谈吧 我就是把我老公谈懂事的 他也一直跟个孩子一样 现在好多了 很多时候女人要兼顾很多角色

[em36]
点击查看全文