要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

给葱葱的礼物

楼主: 我爱葱葱
585621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我就快百天了,卖力地给祝福我的阿姨问个好!!!

点击查看全文
我爱葱葱 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用娃娃快来在2006-06-09 10:04:18的发言:
真漂亮,大眼美女哦,我家女儿也是两个旋,不过是小眼睛
听说上两个旋的宝宝脾气很倔喔,我家的就是这样,你家宝宝呢?
点击查看全文
我爱葱葱 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用兰皮皮在2006-06-09 10:48:56的发言:
效仿葱葱,看来我也得买一个头巾或帽子给思辰戴戴,她刚剃的光头太刺眼了。
思辰的光头照比葱葱的光头照要斯文多了。 为发照相给葱葱包了个头巾,结果包得她满头大汗。呵呵,等长出点头发茬就会好多了。[em02]
点击查看全文
八级宝宝 |
美眉哦![em04]
点击查看全文
五级宝宝 |
哈哈,咱们的宝宝是同年同月同日生的,我是下午五点多生下谦谦的,不知道葱葱美眉是小姐姐还是小妹妹呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149832215.jpg[/upload]
点击查看全文
我爱葱葱 (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用谦宝妈在2006-06-09 13:50:37的发言:
哈哈,咱们的宝宝是同年同月同日生的,我是下午五点多生下谦谦的,不知道葱葱美眉是小姐姐还是小妹妹呢?[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149832215.jpg[/upload]
是吗,我还是遇到第一个同葱葱同年同月同日生的小宝宝,呵呵,我家葱葱是下午7:10出生的,是个小妹妹啊,楼上的是小姐姐还是小哥哥呢?
点击查看全文
九级宝宝 |

又是个大眼美眉

[em10][em11]

点击查看全文
天使宝宝 |
宝宝好可爱啊[em08]
点击查看全文
五级宝宝 |
绝对的美女!!
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用我爱葱葱在2006-06-09 14:45:09的发言:

以下是引用谦宝妈在2006-06-09 13:50:37的发言:
哈哈,咱们的宝宝是同年同月同日生的,我是下午五点多生下谦谦的,不知道葱葱美眉是小姐姐还是小妹妹呢?
是吗,我还是遇到第一个同葱葱同年同月同日生的小宝宝,呵呵,我家葱葱是下午7:10出生的,是个小妹妹啊,楼上的是小姐姐还是小哥哥呢?
[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149858261.jpg[/upload][em08]
点击查看全文
六级宝宝 |
好可爱哦 大眼睛
点击查看全文