要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕期一直有出血

1698428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第七周开始,一直都有褐色血,中间还有几次鲜艳的血流出,中间还去医院住院保胎.但是褐色血一直都有,量不多,特别是早上起床上厕所的时候有褐色液体流出.

现在孕第十四周了还这样,还是继续每天卧床休息.而且我现在一直吃中药保胎还有打黄体酮,不知道什么时候可以停了?我怕打多了对宝宝不好.姐妹们有没有这样的呢,我打黄体酮打多了对宝宝不好,不知道可不可以停了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 19:12

从没有BC过吗 

点击查看全文
zdy
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:54

litinglian我和你一样,我现在都20周了,还是一直有血。孕初也到妇幼医院住院保胎,后来回家吃了中药保胎(妇幼一直没给出血结果;中医(我家隔壁的)说是有点乱胎,只要身体没异样就没事)。可是一直不见好,可是每次孕检都过,这个月初做了唐筛,医生也没电话通知,应该是过的,要不然医院会来电话复查的。

从开始的担心到现在的冷静,我最终还是相信我的宝宝会健康的,希望你也一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:20

我前期也保了很久的胎,打黄体酮,最开始,一不打,就继续出血,一打就不出了。后来到10左右,停了以后,就没再出血了。也就没再打了。

你可以试一下,一天二天不打,会不会出血。一般按理保到14周了,应该稳定了才对呀。

点击查看全文
litinglian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:04

我一直都打黄体酮的,现在也一直不敢停呢

点击查看全文
litinglian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:04

zdy,那你有没有打黄体酮保胎呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:19

我同事的儿媳妇每个月都有一次出血,孩子生下来很健康,当时他们也好担心孩子有什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:32

最好是小心em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:40

我前面也是有这种情况的,前三个月先兆流产保胎,每天打黄体酮和HCG,三个月后以为没事了,可从13周开始,每天晨尿以及大便后会有咖啡色出血,先后去了几家医院检查,都说宝宝很好,但是出血的原因却一直不知道,后来做B超发现是因为胎盘低置.提心吊胆的躺了三个星期,胎盘长上去了.如果有孕期出血,还是要注意的.黄体酮和HCG打到三个月就要慢慢减量了.我大概18周才不出血的.要注意不要下蹲,上厕所一定要用坐便器,不能弯腰,更不能有性生活.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:07

我老公朋友的老婆情况跟你差不多····好恐怖哦!!!小心为好啊

点击查看全文