要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

12月23日来YJ的JMS,一起等待开奖

楼主: sousan
550833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月23日左右来YJ的JMS一起加油,希望春节前可以好孕em25" />" />" />" />

我是01年就结婚了,当时太年轻,根本不想要小孩,几年下来没有怀上也不着急,反而暗自庆幸没有怀上,且省了避孕的麻烦;虽然期间两方老人都开始着急,我们却并不担心.想着就算有什么问题,现在医学这么发达,肯定轻易能治好怀孕.

直到07年,周围和我年龄差不多的同事,同学,朋友,差不多都做妈妈了,我开始着急.07年3月去医院做了做影,结果两侧均通畅.查到这个结果就没再接着去检查,想着总能够怀上.这样过了一年,还是没有动静,08年3月又开始跑医院,先后查性激素六项,不孕三项,最后医生还让我做了水腹腔镜,我老公在这期间也查了三次JY,成活率都50%以上,只是液化时间长和不完全液化.拿到这些结果,医生建议我们做人授, 

做人授之前做了性交后试验(JY与宫颈粘液分析),医生当时拿到结果告诉我是宫颈原因不孕,第二天却又打电话告诉我最后断定为不明原因不孕,因为我不孕的时间太长.

对于医生的建议,我们想不没想就同意做人授,7月开始,第一个周期有两个优质卵泡,做完第二天BC监测,医生说两个都排掉了,让我回去等好消息,很可能双胞胎,当时好开心啊,满心欢喜的期待着.十四天以后,YJ还是如期而至,当时好伤心,大哭一场之后还是收拾好自己的心情,告诉自己不能一次就放弃,继续努力.接着8月份做了第二个周期,这次只有一个优势卵泡,结果当然还是失败.

面对两次的人授失败,以及当时一起做的几个JM没有一个成功.没有接着做第三个周期,想休息两月,11月我找到了播种网,在这里看到了很多JM的努力历程,也开始试JMS公布的诸多偏方,吃调经促孕丸,喝糖姜茶,吃黑豆,VE.排卵前跳绳.同时测体温,用试纸测排卵,但11月的努力还是失败.11.22日早上测到体温降下来我就明白又完了,心情糟糕了一天.23YJ还是来了,收拾好心情,我明白我不能放弃,一定要继续努力.上天不会这么亏待我的.

点击查看全文
sousan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 14:27

原帖由 俏俏 于 2008-12-27 04:03 发表 调经促孕丸什么时候开始吃啊

YJ开始第五天,连吃二十天(四盒).

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 15:56

昨天也买了调经促孕丸,今天开始吃红糖姜,希望早日好孕~~一起加油吧em30 

点击查看全文
sousan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-27 17:12

WWY平行线:一起加油.我每次YJ来了就心情低落,过了那一天又重新燃起了新的希望!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 17:56

我也是12.23来yj,我们一起加油吧,看这个月的了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:22

我也是12月13日YJ, 未准已快3年了,希望这个周期能好孕。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:41

原帖由 sousan 于 2008-12-27 17:12 发表 WWY平行线:一起加油.我每次YJ来了就心情低落,过了那一天又重新燃起了新的希望!

这次还好,心情平静了许多~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-27 20:50

我是12月19日来YJ的,正在努力中哦!

点击查看全文
sousan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-28 08:02

原帖由 一只小猪 于 2008-12-27 12:50 发表 我是12月19日来YJ的,正在努力中哦!

你比我早几天,希望我们都可以好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-28 09:01

姐妹们我们一起到这个群42177887取经吧 加油、

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-28 09:30

加入加入,我也是12月23日

点击查看全文