要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

亲们的宝宝有没有爱嘬下嘴唇的

楼主: 大米的妈妈
1180640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝最近很喜欢自己的下嘴唇,经常嘬的吱吱的响,上网一查说是要长牙了,我怎么也看不出要萌出的牙,亲们有这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 19:03

原来是要长牙了,我家小姑娘最近几天也开始嘬下嘴唇,我还以为她是没吃饱呢。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 20:52

我家宝宝也这样的,也爱咬,还流口水呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:10

我家那两小子,都喜欢嘬嘴唇,但都七个月了,还没见到一颗牙,郁闷中啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-3 22:46

我们家宝宝嘴里会吐泡泡,,而且一天流一大碗口水,烦死人了em93 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:25

嘎嘎!我家宝宝也是!很爱嘬下嘴唇,还有喜欢舔东西,碰到什么舔什么,上次病毒感染得了肠炎,哎呀,怕怕。给他奶嘴他却一点都不吸。烦人em26 em26 

点击查看全文
大米的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-5 10:34

向大家汇报,我宝宝确实长牙了,能看到很清楚的白线,上下都有。不过她现在不嘬嘴唇了 ,又改吃大拇指了,哈哈。另外告诉大家一个好消息,我宝宝利用元旦三天成功吃奶粉了,吃饱了自然睡的好嘛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:50

一样一样.好像在用下嘴唇磨牙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-14 19:26

我家宝宝刚两个多月,回嘬上嘴唇了,嘬的可香了,难道也长牙了?em14 一会我去看看em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:08

我家宝贝这几天也老撮下嘴唇,难道要长牙了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-14 20:18

恩 我家的前段时间也开始发出嘬嘬声了

点击查看全文