要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用林老开的药两月,造影归来双侧通畅,期待好孕

楼主: 完美主义
113111439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过考虑,决决写写我的求医经历

07年9月,因输卵管不通做了宫腹腔镜手术(实在是后悔呀)手术中发现在轻微的子宫内膜异位症,一并处理了,手术算是成功的。接下来试孕一年未果。

08年8月,决定再去造影看看是否是输卵管的问题,结果,一侧通而不畅,一侧完全堵了,经过一年的治疗,几乎又回来的原点,弄得身心疲惫。。。。

造影后去上海“红房子”看了,开了两个月的药热敷+理疗,并告知两个月后去做介入治疗。两个月后去了上海,结果人太多当月排不上号,只能等下个月,跟老公商量一下,决定放弃上海的治疗。

10月去福州看林老,开了一个月的药煎服+灌肠+点滴,一个月后再去。前后大概吃了两个月的药,煎服药35天+灌肠36天+点滴32天。11月23日造影归来双侧输卵管通畅,非常感谢林老。也给正在治疗的姐妹一些信心。

做完造影医生才说,三个月内不能要宝宝,现在很当心是否要继续用药防止再次粘连,怕三个月后输卵管会不会又堵上,而且内异也是我的一块心病。有没有相似经历的姐妹,请给点经验。谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 22:27

没切过脉也能吃吗,不确定管子堵没堵,怕二次感染没敢去

点击查看全文
完美主义 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:16

有条件最好找医生开,自己也会比较放心点

每次去看林老都有把过脉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:22

完美主义,我们都会好孕的,宝宝在路上走的这么辛苦,一定也很期待他的爸爸妈妈!em67 em67 em67 

点击查看全文
完美主义 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:26

栀子风吹,谢谢你,你也是管子的问题吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:43

是啊,一侧间质部堵塞,一侧不畅。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:45

是不是和你的一样啊?em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:57

完美主义,你的QQ是多少,方便的话我找你聊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:06

谢谢完美MM,我最近在看中医,不过都说是骗子,我们苏州群里的都说被他看坏了。我体质属于偏寒的。至于福州太远了,我想直接拿你的方子试试了。em70 em70 em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:09

随影漂流,最好让中医看看啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:13

原帖由 栀子风吹 于 2008-12-25 03:09 发表 随影漂流,最好让中医看看啊。

嗯  知道呢  我等月经来了去医院把把脉,不过就怕医生不给开这种方子或者帮我改,那也没多大意思呢。

点击查看全文