要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于宝宝胎动的问题

楼主: zb805812
364018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好:

我现在怀孕29周+4天,不像姐妹们说的宝宝这时动得非常厉害而且有规律。我个人感觉宝宝好像有时动得厉害有时又不怎么动,现在休息在家天天没事就特别关心这个,只要宝宝不动了心里就害怕,把我头痛死了。em27 不知有没有和我类似情况的呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:07

我也是29周多,宝宝动得不多且没规律!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:16

em78 em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:22

原帖由 zb805812 于 2008-12-24 03:16 发表 姐妹们,有没有觉得从宝宝刚会动的时候开始是一种被踢的感觉,而现在自从26周开始就感到好像是宝宝的手还是脚在肚子里划来划去的感觉多点呀。em71  ...

我也是这样的感觉!em68

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:22

以前我家宝宝也是这样,不过现在动得利害点啦。每次晚上醒来摸摸肚肚都能感觉到宝宝在动咧,还有早上也动得挺利害的哦。宝宝现在应该大点了所以也动的利害了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:33

别担心

我也是那样,那是在我30周的时候坐长途车回老家.做了一天在回家的时候听了一次胎心.挺正常的.回到家就感觉不到动.把我吓坏了.这要是真出点什么事.老公的家人不得吃了我啊

急急忙忙去做了个b超.一切正常还告诉我是男宝宝.真的好高兴啊

可是做完没几天

宝宝又不动了.过来人都说没事可我不放心

又去听胎心.

可是医生说听不到............

听到这句话我都快晕了

又做了一个b 超

没事一切正常.真的快被他吓死了,孕晚期胎动减少.是正常的.但是你也要去做定期检查.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:45

em9 我的宝宝也是动的不规律,有时动个不停,有时老实的很,不过没关系,别太在意。因为医生说他每天都要睡16个小时呢,。孕晚期胎动减少.是正常的.只是你要去做定期检查.一般没问题。em98 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:53

有的宝宝动得就是少,这可能和性格有关系,有动就行啊!

现在我的宝宝天天总是动,我才担心呢,怎么ta不睡觉的?而且动静很大,动的我很难受。唉,还有很长时间才能生,烦死人了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:42

我宝宝的踢动、翻身、或是拿个拳头、小脚丫捅捅我,我都没有任何痛楚,只是能感觉出TA力量的大小强弱,以及猜测是在做什么动作,它高兴还是不满。没有怀孕的人是无论如何也体会不到一个宝宝在肚子里活动的感受的。 

从国庆节开始我就想捕捉宝宝的活动情况,可惜太狡猾了,每当我感受到TA翻滚得正欢,打开相机要录时,TA又静止不动了,或者就拿手指头轻轻戳戳我,仿佛在扮着鬼脸说:“妈妈,你太笨了哦~”运气好的时候,我就让老公把他的熊掌放我肚子上,他放一会儿就会发出很惊讶的声音“嗯~”来表示他感觉到TA的动,如果宝宝来个佛山无影脚,他又会跟着加重语气,瞪大眼睛说“嗯~~~~~!!!”  但这样的机会在10月份是不多的,直到11月下旬,也就是宝宝快22周的时候,每天晚上老公都能同我一起感受到TA的精湛演出:可以像风吹麦浪那样来个起伏连绵型的滚动,也可以像街舞高手那样保持一个酷酷的高难度动作很久——把我肚脐左边鼓成一个金字塔型的小山丘,而把肚脐右边蹬成平坦辽阔的美索不达米亚平原,接着又像一艘核潜艇悄然无声地沉下去,最终,肚子左右分不清高低曲直了。有时,TA飞起一脚踢来,我仿佛都能听到肚子里“砰”的一声,再连续飞几脚(也有可能是拳王泰森般的攻击),我就拍拍肚肚,不高兴地说:“干嘛呢!疼死妈妈了!”(当然,我讲过,无论TA怎样用力,我都不会疼),但是,讲这句话很有效果,TA受了呵斥,乖乖地歇一阵,偶尔碰碰我,仿佛在撒娇说:“妈咪,表生气了哦,偶再也不酱紫了~~”真拿这个小东西没办法!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 14:45

我的宝宝一般上午动的不是太多,下午和晚上动的多,我一睡觉TA就很听话的不动了

点击查看全文