要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于宝宝胎动的问题

363618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好:

我现在怀孕29周+4天,不像姐妹们说的宝宝这时动得非常厉害而且有规律。我个人感觉宝宝好像有时动得厉害有时又不怎么动,现在休息在家天天没事就特别关心这个,只要宝宝不动了心里就害怕,把我头痛死了。em27 不知有没有和我类似情况的呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:51

亲别担心了,我那时候也是,好像没什么规律的,特别是白天,也不晓得宝宝在睡觉,还是工作忙,没怎么觉得TA动,但晚上的时候,特别是8。9点和1。2点的时候动的最厉害了。太关注这个,只会弄的自己很紧张,亲现在是半月检查一次吧,要是产检没问题,就试着让自己放宽心吧,干点什么都好。

点击查看全文
zb805812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:58

em26 是呀,自己也不想去想,不过就是忍不住,再过一星期就又要去检查了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:01

白天它偶尔动动的,强度不大,晚上洗好澡,那个快活劲,你不要过分在意,也不要一点不注意就行了em87 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:08

我的宝宝也是的,一点规律都没有。有的时候一整天他也不动。他一不动,我就担心,吓得要死,就拍拍肚子,他也不动!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:08

em78 em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:09

em30 牛牛母母居然我们俩宝宝的预产期一样,关于胎动的问题真是很烦呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:12

我家宝宝平常早上我一起床就开始动个不停,今天一直到现在都没怎么动,我也正在担心呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:16

姐妹们,有没有觉得从宝宝刚会动的时候开始是一种被踢的感觉,而现在自从26周开始就感到好像是宝宝的手还是脚在肚子里划来划去的感觉多点呀。em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:56

原帖由 zb805812 于 2008-12-24 11:16 发表 姐妹们,有没有觉得从宝宝刚会动的时候开始是一种被踢的感觉,而现在自从26周开始就感到好像是宝宝的手还是脚在肚子里划来划去的感觉多点呀。em71  ...

和我的感觉完全一样,好象在翻身什么的.

点击查看全文