要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想离婚了

楼主: xf888
927423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他从恋爱到结婚已经快5个年头了,现在回想起来当初可能我真的错了,我很爱他,所以想嫁给他,而他未必想娶我,他曾经说过是我把一切都安排好了逼得他不得不娶我的,原来一直是我自作多情,我原本以为他会很爱我,会好好疼惜我,我为他受了那么多苦......可是我没有想到他就连对一个“小姐”都比对我好,我在他心目中算什么?是我哪里做得还不够吗?今天摸黑从乡下回来只是不放心他一个人在家,怕他寂寞,是我想多了,他怎么会寂寞,他会有很多人陪,我只是那个多余的人!我累了,想休息了,也许应该分开了....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-12 11:11
以下是引用xf888在2006-06-08 21:33:20的发言:

今天摸黑从乡下回来只是不放心他一个人在家,怕他寂寞,是我想多了,他怎么会寂寞,他会有很多人陪,我只是那个多余的人!

楼主确实发现老公是出轨了吗?还是猜测的呢?也许你出于好意的想法和举动被老公错误的理解,才会使他心生不满呢?

比如说如你上文所说是不放心他一个人在家因而摸黑也要赶回家陪他,而他呢,却可能认为你是不放心他,怕他做出轨是事情,所以寸步不离的看着他,从而使他心生反感。

如果你们真是因为这样的误会而分开的话可就不值了,有些事不妨摆明来谈谈看,如果是误会造成的话解除误会不就好了,但如果真是不负责任的感情出轨那就快刀斩乱麻吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-12 12:25

三思而后行

[em01][em01][em01][em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-8 11:24

分开是另一段感情的开始

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-8 22:34

究竟是什么原因?是否离婚一定要先考虑清楚!毕竟是没有回头路的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-9 15:00
实在过不下去就走!别委屈自己!以后的路还长着!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-10 12:06
我和老公吵的再厉害也不会提离婚,一旦提出来再想收就没有那么容易了,现在又有了宝宝,什么都不能都为自己想,反正我不怕,老公如是真的出轨,我PP就曾经对我发过狠,如果老公在外面不三不四,不用我收拾,她会让他儿子连站的地方都没有,在这些方面是都会支持我的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-11 16:33
勉强着自己是不会幸福的``我也是这样想``实在过不下去的话``一定是离!!让自己轻松点``不是我们要找理由去离婚``而是他不给理由让我持续这段婚姻!!````与他结婚,当然期望也是很大的```但是结果失望透顶```现在只有失落的心情```和他一起``痛苦多过于快乐```怀宝宝以后就没觉得自己过的开心的```我们为这样的男人改变了自己```也是苦了自己``想要做回自己``只有坚持离婚!!!!!!!!`[em05][em05][em05][em05]也许不久```我会做回自己了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 00:06
本来劝合不讲分的,但实在过不下去,分了未必不是好事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 15:51
[em03][em03],现在的男人都怎么了,瞎折腾什么啊,放着疼他爱他的人不珍惜,非到外面胡搞,离吧,支持你!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-19 15:49
我也是想离婚,不知道财产怎样分割
点击查看全文