要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我想离婚了

926323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和他从恋爱到结婚已经快5个年头了,现在回想起来当初可能我真的错了,我很爱他,所以想嫁给他,而他未必想娶我,他曾经说过是我把一切都安排好了逼得他不得不娶我的,原来一直是我自作多情,我原本以为他会很爱我,会好好疼惜我,我为他受了那么多苦......可是我没有想到他就连对一个“小姐”都比对我好,我在他心目中算什么?是我哪里做得还不够吗?今天摸黑从乡下回来只是不放心他一个人在家,怕他寂寞,是我想多了,他怎么会寂寞,他会有很多人陪,我只是那个多余的人!我累了,想休息了,也许应该分开了....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:36
实在过不下去了。就分吧。别太为难自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:38
LZ,不要轻言离婚啊,这样对你自己伤害很大的。看得出你很爱你的LG,如果离婚,爱得越深,伤得越深,你要深思啊。是不是除了离婚就没别的办法了呢?三思而后行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:44

记着..........千万不要因为沙子而放弃鞋!!!!!!

但是..........如果本来的鞋子就不好穿,就一脚踢了.

要不............时间久了就会磨破你的脚,让你无法行走.

[em04]支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:25

离婚这事一定要想好才行的,

怕是你到时候自己伤得更重,楼主要考虑清楚啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-8 22:32
[em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-9 08:33

找一个疼爱自己多过自己疼爱他的人吧,这样活着太累了,离婚不是一条绝路也可以是另一种生活的开始...

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-10 16:30
[em03][em03][em03]离婚吧,我也在想离婚[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-11 15:44
[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 16:00

坚决离婚,收集证据,离婚有利点

点击查看全文