要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

自从生了宝宝后开始讨厌婆婆

楼主: koran
1816645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝宝后,看到婆婆抱宝宝,喂宝宝,搂宝宝睡觉,对宝宝亲密,心里就很不是滋味也很生气,有时候感觉婆婆太过分了,一点都不顾及我这当妈妈的感受,难道孩子是她生的啊,要搂着睡也是我搂啊,我真是郁闷的要死,难道我这就是产后抑郁吗,大家有类似的感受吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-8 19:52
原来这么多麻麻有这个心态啊,生孩子前我跟婆婆关系很好,婆婆对我也不错,生了孩子后虽然跟婆婆在观念方面有些矛盾,但婆婆还是帮我烧饭洗衣,可我就是看不得她跟公公抱孩子,每次婆婆抱宝宝回她自己房间睡觉我心里就很不舒服,都不知道为什么自己会这样,有时觉得自己真的很小心眼,可是看到他们逗宝宝,抱宝宝,我心里那个气又上来,不知道是不是自己心里有问题了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 20:04
见了楼主这种人我都不知道该说什么好了
<br/>我是多么希望我婆婆多抱抱孩子,但是人家整天喊叫身体不好抱不动孩子很少抱
<br/>整天都是我抱孩子一点自己的时间都没有就光围着孩子转 人家该干嘛干嘛
<br/>有婆婆疼孙子是福气,你婆婆要是不管孙子那才有你受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:47
我自从坐月子开始就对我婆婆超级反感,一直到现在反感的感觉有增无减!wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-9 01:54 | 来自WAP
呵呵我不会告诉楼主我儿子出生刚第四天和我一起出院刚到家、婆婆和老公的奶奶就开始说过会给他吃米粥怕他饿、我个暴脾气当时就发火了、然后竟然和我说我老公刚生下来也是喝的粥、喝你马勒戈壁、加辅食是要宝宝几个月大再说的好么、然后我把儿子抢过来了才免受荼毒、农村人没文化真他妈的可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-9 10:49
哈哈,这里真是媳妇的聚集营,我也是没生孩子前跟婆婆关系还不错,孩子出生当天梁子就结下了,我剖腹产麻药还没过,医生说我要住六天院,我婆婆就说要我提前出院回家打针,我说生孩子一辈子最多两次不在乎花这个钱,她居然还在我住院期间说了不下五次,我自己掏钱生孩子还要她啰嗦,把我气死了,生完孩子在我娘家做月子半个月才看到他们两只鸡150个蛋,还是说去乡下赶集买的,把我气疯了,这么大的城市买不到一只土鸡?从那之后我决定再累也不会让她带我儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:04
em02           
点击查看全文