要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

自从生了宝宝后开始讨厌婆婆

楼主: koran
1812345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从生了宝宝后,看到婆婆抱宝宝,喂宝宝,搂宝宝睡觉,对宝宝亲密,心里就很不是滋味也很生气,有时候感觉婆婆太过分了,一点都不顾及我这当妈妈的感受,难道孩子是她生的啊,要搂着睡也是我搂啊,我真是郁闷的要死,难道我这就是产后抑郁吗,大家有类似的感受吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:16

如果你生的是儿子的话,将来你也是婆婆,楼主就别计较这些了,都是为了宝宝~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:23

她只是抱抱什么的还好啊.我家宝现在根本不认我的,只有他心情好的时候让我抱一会,然后就开哭.他奶奶一接过去就不闹罗.我都快伤心死了.em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:48

做妈妈的本能,虽然知道婆婆爱宝宝,可每次看到她抱宝宝,心里还是很不舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:21

em37 别太计较了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 10:42

一样一样哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:02

一开始我也不喜欢,但是和婆婆一起帮宝宝洗澡,穿衣服,自己单独带宝宝后,觉得老人们爱宝宝很好,觉得不舒服地方应该是我们爱的方式不同才不高兴的,宝宝越长越大,越来越重,多一双手去抱抱他,让宝宝多感受一份爱,这样对孩子的成长是有好处的。LG毕竟也是公公和婆婆带大养大的啊……以后我们做婆婆那天,估计媳妇也要有这个心理过程的em02 em02 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 11:13

以前公公抱孩子,侄女说多给他们抱和喂,那时不理解,不接受,现在孩子大了,认人了,晚上都是我带,真是累。现在想都给他们抱都可以

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-24 11:22

同感,看着婆婆抱宝宝,心里特别扭,不知道怎么了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:34

小心眼

em67 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 12:47

我倒是不会,婆婆爱抱就抱呗,证明喜欢宝呀, 而且抱起来很累人的呀。有人帮我抱,我求之不得。但也不能一直让她抱,自己也得表现表现,要不然显得多懒呀,呵呵。

我婆婆只是双休才来。来了,晚上也想叫跟她睡,我没给,我夜里反正要起来吸奶的,多一个人起来,都睡不好,多累呀。

不过,LZ跟婆婆一起睡呀,我是不肯的,很别扭。。跟婆婆一起睡,被她霸占了,我还没体验过,想想这样心里也会不舒服。

点击查看全文