要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!(正在开奖中,甜蜜人、whhht、jenny1227、jyy0612、kooai2006已经好孕喽~)

楼主: 珊珊来迟的
29227246 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日YJ的JMM建好孕楼喽~,迎接好孕!!

发现12月18日YJ的JMM好象还没建楼迎接好孕,现在建一个好孕楼,期待我们这个月都能好孕!

em30" />" />" />" />" />" />" /> em30" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

这个月31号左右排卵。

AA日期

12.26     AA  月经第十天

12.28   AA   

12.30   AA     LSZ强阳

01.1    AA      排卵试纸强阳 /阳

01.02  AA

01.04  AA

早晨测了一下温度36.3,我的个上帝也,怕怕哦。晕死了,怎么可能啊。

不会这个月又毛细吧。

管他呢,唉,以后也不测什么体温了,

昨老公真是个好宝宝,随叫随到,只要一勾引立刻上钩,全力以赴,哈哈,我的好老公。

不过从今天开始不A了,太麻烦了,我好累哦,每次我喊累,老公都说该累的人是他,其实我也很累的哦。5555

宝贝快来吧!!!

em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 em77 [:em77:] [:em77:] [:em77:] [:em77:] [:em77:] 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 QQ小鱼 于 2009-1-5 07:52 发表 我来了 我的情况很糟糕  卵泡已经成熟了可是打了HCG不会破 我好不容易长一回成熟卵泡还不会破 天啊 干吗要捉弄我啊 

小鱼做监测了吧,不破是杂回事?一直长不消失吗?我现在都不知道我的泡泡到底破不破、排不排,哎~~

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

kooai2006我们真都差不多了,体温都给我们搞乱了,不知杂地好了。

你老公真是值得表扬,他太敬业了!em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 |

我在3号上午又测到阳了 下午弱阳  36.35

4号          弱弱阳    36.15

5号            36.35 

不知道怎么回事了   期待升温

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 小玩子儿 于 2009-1-5 14:09 发表 我在3号上午又测到阳了 下午弱阳  36.35               4号          弱弱阳    36.15                           5号            36.35  ...

小玩子,不会吧?你这个周期也乱了?杂回事儿?我们的体温和排卵为什么不一致呢?希望无大碍!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

5555月经还有几天就来了,可PLSZ一直都是阴性。我完了!!em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

今天排卵第3天,体温37度,目前什么症状也没有

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 这两天 好忙哦 我累 上个破班

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 Constance 于 2009-1-6 03:39 发表 5555月经还有几天就来了,可PLSZ一直都是阴性。我完了!!em29" /> 

不会吧,体温杂样啊?没有升高吗?

em40 

点击查看全文
珊珊来迟的 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 wbwzlj 于 2009-1-6 04:25 发表 今天排卵第3天,体温37度,目前什么症状也没有

wbwzlj和我一样一样地em57

点击查看全文