要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG没有翻倍,孕酮也不高,是不是没希望了

楼主: littleathena
8489943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向论坛有经验的妈妈们请教一下。

我末次月经时间11月13日来的,通常月经周期24-26天。

1) 12月13日血液检测报告HCG=1035mIU/ml,孕酮=22.63ng/mL;

2) 12月15日血液检测报告HCG=1941mIU/ml,孕酮=20.16 ng/mL;

3) 打了七天的黄体酮(每次20ml)后,12月22日又做了一次血检。期间偶尔出现轻微腹痛(1-2次/天);没有阴道出血,没有异常分泌物。

今天去医院拿检查报告,HCG=3816mIU/ml,孕酮=21.06 ng/mL。医生说HCG值不好,按照正常的话,7天应该翻了3翻了,这次的结果应当能达到14000才对,最起码也应当上10000了。说估计胎儿发育的不好,还安慰我不要太难过。让我明天在验一次血看看情况再说。听她的口气好像不大能保得住啊。在医院的时候还好,回家的路上就忍不住伤心起来。我和老公对这个牛宝宝报了很大的期望呢!为什么胎儿长的不好呢?我一直很注意营养啊!还是本身受精卵就不好,就是论坛上说得自然淘汰的那种?越想越心酸。难道真的没希望了吗?

另外,我还担心是不是有宫外孕的可能呢?论坛的妈妈和准妈妈们,凭你们的经验有没有可能呢?我到是至今没有出血,也没有其他不良症状,除了常犯困意外,胃口也很好。

希望能够有人给我指点一下,急盼。

点击查看全文
littleathena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:09

HCG已经下降了,医生说没有希望了,准备元旦过后去做手术。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 21:17

怀孕31天   孕酮  32.6ug/L  hcg 979.30

34天   孕酮  30.6ug/L  hcg 2037.00

39天 孕酮  29.0ug/L  hcg 14379.00

43天 孕酮  26.0ug/L  hcg 40730.00

47天    孕酮  32.4ug/L  hcg 100965.00

56天   孕酮  25.4ug/L  hcg 148567.00

64天   孕酮  24.8ug/L  hcg 190598.00

69天 孕酮  29.3ug/L  hcg 176170.00

76天   孕酮  33.5ug/L  hcg 150533.00

请问姐妹们,HCG第几周开始下降的,下降的幅度大概怎样才是正常的?

谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 22:29

胎停的话会流血什么的,还有别的征兆吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:06
不知道楼主保胎成功了没有啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文