要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG没有翻倍,孕酮也不高,是不是没希望了

楼主: littleathena
8467943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向论坛有经验的妈妈们请教一下。

我末次月经时间11月13日来的,通常月经周期24-26天。

1) 12月13日血液检测报告HCG=1035mIU/ml,孕酮=22.63ng/mL;

2) 12月15日血液检测报告HCG=1941mIU/ml,孕酮=20.16 ng/mL;

3) 打了七天的黄体酮(每次20ml)后,12月22日又做了一次血检。期间偶尔出现轻微腹痛(1-2次/天);没有阴道出血,没有异常分泌物。

今天去医院拿检查报告,HCG=3816mIU/ml,孕酮=21.06 ng/mL。医生说HCG值不好,按照正常的话,7天应该翻了3翻了,这次的结果应当能达到14000才对,最起码也应当上10000了。说估计胎儿发育的不好,还安慰我不要太难过。让我明天在验一次血看看情况再说。听她的口气好像不大能保得住啊。在医院的时候还好,回家的路上就忍不住伤心起来。我和老公对这个牛宝宝报了很大的期望呢!为什么胎儿长的不好呢?我一直很注意营养啊!还是本身受精卵就不好,就是论坛上说得自然淘汰的那种?越想越心酸。难道真的没希望了吗?

另外,我还担心是不是有宫外孕的可能呢?论坛的妈妈和准妈妈们,凭你们的经验有没有可能呢?我到是至今没有出血,也没有其他不良症状,除了常犯困意外,胃口也很好。

希望能够有人给我指点一下,急盼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 16:09

楼主加油,没有其他反应还是等等日子去照个B超看看

点击查看全文
littleathena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 21:15

谢谢诸位姐妹,刚才在医院工作的婆婆打电话来说(她在另一个城市),她把我的情况问过她们医院的妇产科主任了,说只要不是宫外孕应该问题不大,有些人的HCG和孕酮就是不怎么高,或者升高的比较迟。今天在论坛上看了几个MM的帖子,特别是shelley的“问题妈妈的幸福孕期——我的孕期故事”,非常有趣,逗得我一直乐,感觉心情好多了。明天就可以拿到验血结果了,到时候在上来给大家汇报。 希望准MM们都保持一个好的心情,开开心心的迎接牛牛的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:42

大家都说孕酮只要在20以上就没关系吧,我的也不高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:59

我的HCG 翻倍也不太好, 准备下周一去做个B超看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:47

我想我的是最低的,我在网上看了好多都没看到比我低的,我58天HCG才7000,医生叫我做B超,我都没胆量做,我打算下星期一做B超,希望结果是正常的,姐妹们为我鼓劲吧!我真的很紧张!我去年有过一次胎停。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:57

加油!!!em78 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:57

刚刚从医院回来,哎,不知道该怎么讲。HCG几乎没有动,只比2天前高了10mIU/ml,尽管天天打针,孕酮还是降了,17.15ng/ml. 医生说HCG这么不好,建议这个孩子不要要了。不知为什么我当时平静的很。可能是来医院之前就已经反复想过各种情况了,也有心理准备。我就和她讲我现在的验血结果能不能排除宫外孕,她说不能。我说那好,我想做个B超,如果不是宫外孕我还是要保胎的。医生给我开了B超的单子,却说如果孕酮低了还能补,HCG低就没必要了。我懒得理她。

做B超的时候医院已经快下班了。B超结果是:子宫后位,外形稍增大,宫内见大小约0.8cm*1.0cm*0.7cm的孕囊回声,其内未见胚芽组织。双侧卵巢大小正常,回声未见明显异常。超声印象是:宫内早孕。

哼哼,打掉胎儿?现在的医生下结论是不是太轻易了?我从末次月经到今天整整42天。身体感觉很好,除了孕吐没有,各种早孕反应都有了,今天乳房还肿胀的痛呢。就因为一个验血的结果不好就让我做流产,这是我无法接受的。虽然科学要尊重,但是个体的差异也还是蛮大的,如果医生只需要看这几个参数来做判断的话,我倒觉得做医生只要背好课本就成了,到是轻易的很!

我打算明天再去趟省妇保,看看那里的医生怎么说,毕竟是专科医院。即便她们也作出同样的结论,我也不在乎。只要哪个医院肯给我开保胎药就行,我打算就这么保着了,如果不行,自然会流掉的,我也就死心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:20

那cecilia你打算接下来怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 18:59

我上次HY时的验血结果,楼主可以参考一下:孕29天:HCG:144,孕酮20.6ng/ML,

31天:HCG:388,孕酮未测

35天:HCG:2344,孕酮未测

44天:HCG:7800,孕酮降至8.9注   射黄体酮,49天:HCG:9600,孕酮未测。

54天时自然流产,现正休养中。祝LZ一切顺利!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:05

我35天和37天的时候验血HCG也没有翻倍但是有涨,医生只说了句可能宫外孕或胚胎发育不好,后来在网上看到很多JMHCG都没有翻倍BB也很好,就没管了。而且我也没有任何的不适症状。41天B超宫内见1.8*2.0的孕囊,B超意见早孕40天。其实我们这儿医生也没有早期让验血,是我自己要求验血的,一般如果没有意外的话,都让三个月的时候再做检查的。所以我相信HCG翻不翻倍绝对不能决定BB的未来。

点击查看全文