要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG没有翻倍,孕酮也不高,是不是没希望了

8443843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向论坛有经验的妈妈们请教一下。

我末次月经时间11月13日来的,通常月经周期24-26天。

1) 12月13日血液检测报告HCG=1035mIU/ml,孕酮=22.63ng/mL;

2) 12月15日血液检测报告HCG=1941mIU/ml,孕酮=20.16 ng/mL;

3) 打了七天的黄体酮(每次20ml)后,12月22日又做了一次血检。期间偶尔出现轻微腹痛(1-2次/天);没有阴道出血,没有异常分泌物。

今天去医院拿检查报告,HCG=3816mIU/ml,孕酮=21.06 ng/mL。医生说HCG值不好,按照正常的话,7天应该翻了3翻了,这次的结果应当能达到14000才对,最起码也应当上10000了。说估计胎儿发育的不好,还安慰我不要太难过。让我明天在验一次血看看情况再说。听她的口气好像不大能保得住啊。在医院的时候还好,回家的路上就忍不住伤心起来。我和老公对这个牛宝宝报了很大的期望呢!为什么胎儿长的不好呢?我一直很注意营养啊!还是本身受精卵就不好,就是论坛上说得自然淘汰的那种?越想越心酸。难道真的没希望了吗?

另外,我还担心是不是有宫外孕的可能呢?论坛的妈妈和准妈妈们,凭你们的经验有没有可能呢?我到是至今没有出血,也没有其他不良症状,除了常犯困意外,胃口也很好。

希望能够有人给我指点一下,急盼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 21:42

怎么说它还是在涨的,坚持一下吧,宝宝都没放弃,你也不能放弃啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 21:53

em25 em25 

点击查看全文
littleathena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:03

谢谢沧海,刚才在今天的帖子里看到一个MM的HCG下降了还是保胎成功了,这又给了我信心。不过是不是HCG翻倍不好,打HCG针会有帮助呢?至今医生还没让我打过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 22:05

孕酮不低啊,你这个单位换算下也哟60多了,不是宫外孕,HCG翻倍不好医生应该给你打HCG的,你可以查下雌二醇,这个是反映宝宝质量的em37 

点击查看全文
littleathena (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:01

谢谢楼上的MM,雌二醇,这个参数我今天才在论坛上看到。医生也没有提到过,后天去医院的时候可以问一下医生。这几天浏览了好些帖子,据不完全统计,似乎有一个规律。就是好像HCG和孕酮不太好的MM们,很少有明显的早孕反应,比如呕吐啊,吃不下饭什么的。而那些早期没有早孕反应,怀孕中期也很健康的MM们,通常都是在2个月之后才去医院检查的,之前也没有测过HCG啊,孕酮什么的。这之间会不会有什么联系呢?如果我说得跟您的情况不符的话,姐妹们一定要不吝赐教哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:10

HCG确实翻倍的不好 应该是隔天翻倍 至少是隔天增长66% 既然hcg翻倍不好 医生为什么不让你打HCG呢 孕酮还可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:23

我现在10周了,除了第8周去测过B超,医生说等12周过来就行,我也没什么孕期反应,个人觉得没有必要老去测血吧,相信你自己,你是牛牛他妈,没事的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:53

楼主还是听医生的,不要自己瞎联想,我32天的时候孕酮和HCG都很好,但是我没有孕吐,也没有什么不适的反应,我是45天的时候去做的B超,宝宝发育的好好的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:10

原帖由 littleathena 于 2008-12-23 15:01 发表 谢谢楼上的MM,雌二醇,这个参数我今天才在论坛上看到。医生也没有提到过,后天去医院的时候可以问一下医生。这几天浏览了好些帖子,据不完全统计,似乎有一个规律。就是好像HCG和孕酮不太好的MM们,很少有明显的早孕反应,比如呕 ...

我也没什么反映,听说是HCG升高才会引起呕吐,我HCG都很好,也没什么反映,每个人都不一样的,其实我的觉得前3个月真的没必要检查,除非有症状才需要检查,我是怀孕前就发现黄体不足,才去做检查的

点击查看全文