要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

没奶!难过!

楼主: 云淡风轻e
711821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有几天就满月了,二十几天的尝试,让我从满怀信心到现今的沮丧不已,就连妈妈也劝我说算了,没奶就喝奶粉得了。

看到母乳喂养的种种好处,更让我难过----我无力让我的宝宝得到这些。

今天在想,要不真的就算了,坚持也不见效,或许就如她们所说的,没奶再怎么吃再怎么努力终究还是不会有的。。。

心里真的很难过。。。我是不是真的该放弃了?!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:12

楼主,为了宝宝,坚持再坚持!10楼姐妹说的很好!另外,始终保持好的心情,一定要休息好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 17:15

我奶也不多的,可能是月子里喂得太少了,后来做了不少的努力,也花了不少的钱,那会看宝宝吃奶粉很难过,觉得对不起她,但是我也尽力了,现在也是想开了,只要宝宝吃得好,拉得好,睡得好,精神好,玩得好,我就开心了

点击查看全文
云淡风轻e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:22

这两天让宝宝吸奶的积极性明显降低,今天一次也没让他吸,饿了直接上奶粉。想着就这样忘了母乳喂养的想法。可是内心深处还是隐隐作痛。

今晚看了大家的留言,决定了要再坚持一段时间!em1  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 21:41

请个揉奶师试试.

点击查看全文
云淡风轻e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-30 14:43

em74 似乎没啥效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:08

妹妹你再坚持坚持吧,试试骨头海带汤,我觉得海带很下奶,还有花生黄豆汤,用豆浆机煮,喝的量要多,也有效果。我的宝宝在他三个月的时候,我发高烧不退,不敢喂奶,宝宝又不肯喝奶粉,把他饿的,一天才换一张尿片(没吃就没有尿啊),身体好了以后,我是一点奶都没有了,可是宝宝也很倔强,即使饿的大哭,也不肯喝奶粉,所以我就只好追奶,就是喝的海带汤和花生黄豆汤,所以你也试试,说不定会有意外惊喜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-30 15:52

楼主再坚持一下吧,我奶也不多,但还是坚持喂,有多少就喂多少吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-30 17:43

em27 我奶也不多。一直都是混合喂的。。吃了好多汤。也没见效果。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 18:06

原帖由 xiaolily 于 2008-12-25 14:51 发表 搂主,我劝你再坚持坚持,至少每天要让宝宝多吸。我和你一样,月子里没奶,整天只能挤出几滴来的,但是我坚持让宝宝吸的。后来满月之后我尝试着让宝宝更多的吸奶,只要有空、宝宝醒着的时候就让他吸,刚开始和月子里一样,在宝宝把两 ...

这些办法我基本都试过,特别要记得宝宝多吸,奶水真的会多起来的,我那时候追奶的时候半个小时就给宝宝吸,不要怕疼,外加连续吃了一个礼拜的鲫鱼汤,奶水果然多起来了,但是我生病了,上个礼拜开始吃药,无奈早早的就给宝宝断了奶,才2个月大的宝宝,唉,好可怜啊,满心的自责,宝宝对不起。。。万幸的是宝宝很习惯奶瓶,宝宝一定会健健康康的em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 20:41

楼主,我宝宝四个月了,喂奶过程中发生了好几次事件,我都是不得不暂停喂奶。。。但是我还是坚持了下来。。。虽然现在还是混合喂养,但是我也尽力了。。再坚持坚持吧。。。如果确实没有也没啥,现在吃奶粉的宝宝也很多呀!也都长得挺好的!

点击查看全文