要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2009年8月预产期的准妈妈请进!

1604061335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

期望我们的小宝贝们健康,来,许愿啦!!em25 希望孕期顺利,明年夏天生个壮壮的牛宝宝!

请准妈妈们把自己怀孕的经历\发生的故事都记下来,好吗?

点击查看全文
麦兜布布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:52

我现在已经六周3天了,感觉不爽啊.口干,嘴里没味道,非常不爽.而且饭后2小时就开始饿,饿还吃不下东西em17 .

还没有去医院做检查,试纸测试两次都是两道线.

保佑我的牛宝宝健康顺利!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 18:01

我是刚测出来的,打算过两天去医院看看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 19:30

恩,我也是明年8月的预产期,我怀孕还挺简单的,当初就是想要宝宝了然后4个月后就有了,现在早孕反应还蛮严重的,吃东西觉得都是苦的

点击查看全文
麦兜布布 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-24 07:57

艰难的日子就要开始了,我们要坚持哦,准妈妈们.

想到明年能拥有一个壮壮健康的牛宝宝,再苦也值了!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:01

你们以前有LC过吗?现在有在保胎吗?还是顺其自然?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:04

来报道咯,应该是七月底八月初的预产,现在两个月了,没有胃口,什么都不想吃,而且走楼梯还容易喘,容易累em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:54

反应比较厉害,吃完饭就难受,不吃又饿,快吃下次饭之前一定会把上顿的饭吐个干净

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:59

我也是,一看炒菜就恶心,都不知道想吃什么了,躺着也头晕恶心。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:59

我早上刚去医院测出来,呵呵,预产期是09年8月28日,呵呵,祝自己和大家都能顺利的生下牛宝宝。我和我老公都是金牛座的,勉强也算个牛吧,哈哈。

点击查看全文