要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝因为黄疸又要住院了,我哭的奶水都快没了~

楼主: 伊伊公主妈
839727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天一个月零两天了,六天的时候因为黄疸住院照了四天蓝光,今天早上抽血化验,总胆红素243.8,直接胆红素7.2,想到又要输水我心疼的眼泪直掉。赶紧好吧~小乖乖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:17

我家宝宝刚出生没到24小时就没抱去照蓝光了..我十天都没见到呢~~现在已经3个多月了,都过去了.楼主不要紧张..在医院里弄好了再回家你也放心点啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 17:31

我家宝宝出生三天时也是出黄疸,医生让照蓝光,我没同意就出院了,满月后黄疸还是高,停了几天母乳黄疸降了,但是奶水也少了,之后就越来越少了,三个月的时候断奶了,宝宝黄疸好像好很多了,但还是有点黄的。去医院体检,医生也没说什么。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-29 17:57
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2008-12-29 18:03

会好的!祝福你的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:30

我家宝宝才最惨呢,直接换血治疗,都下病危通知书了!

em29 

不过现在一点问题都没有,恢复的很好!em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:46

可以到药店买黄zhi。。一种中药。。用个小袋子装七八颗放在宝宝枕头旁边。。我家宝宝就这样。。我同事的也是用这个办法。。。但是我不知道是那个字,可以问一下药店的人。。一颗一颗深色的。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-29 19:53

慰问了,我的宝宝也在医院呢。。。。给他们加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:10

宝宝住院,最痛苦的就是妈妈了,一定不要太难过,不然宝宝回来就没有母乳吃了。我家宝宝离开了我7天,我天天忍受着,天天挤奶,还好宝宝回来之后奶只是没有以前多了,但还是够吃,所以楼主一定要放宽心,宝宝很快就会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-29 21:40

宝宝生病妈妈心疼,上次宝宝腹泻抽血打针我的心都要滴血了.

希望所有的宝宝都健康快乐地成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-30 10:38

祝福LZ的宝宝早日健康,看的我都心疼死了,这么小又是抽血又是打点滴的,好可怜。我家宝一个月的时候也是黄疸没退尽,去抽血,我都不敢看,在一边流泪,还好指标不高才46,医生配了点思连康吃吃就好的。

妈妈不要太难受啊,会影响奶量和质量的,你不希望宝宝回来又没奶吃吧,所以好好的照顾好自己啊em25 

点击查看全文