要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝因为黄疸又要住院了,我哭的奶水都快没了~

838027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天一个月零两天了,六天的时候因为黄疸住院照了四天蓝光,今天早上抽血化验,总胆红素243.8,直接胆红素7.2,想到又要输水我心疼的眼泪直掉。赶紧好吧~小乖乖啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:18

别担心了,宝宝会好的!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 15:34

应该是母乳性黄疸,这种是会反弹的,不过现在一个月了再去照光宝宝就比较可怜了,因为他有主见了,不会那么乖乖呆在箱子里了。

点击查看全文
伊伊公主妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 20:04

哎~下午已经送到医院了~赶快好了吧。。。。。。em25 em25 

点击查看全文
伊伊公主妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:21

今天又去看宝宝了,刚好看见她在梦里哭,我也在玻璃外跟着哭,妈妈的宝贝伊伊,这麽小就让你受这种罪都是妈妈的错~~~~当初要不是我心疼,哭着闹着非要她提前出院,再多照几天现在也早好了,再次住院又要重新做一套检查,包括抽血·扎针~~

如果你的孩子出生24小时内就出了黄疸,或者是比一般孩子黄,就一定早点给他(她)抽血化验胆红素,一旦情况不对赶紧治疗,我们都是怀着侥幸心理给宝宝耽误了。

希望天下所有的宝宝健康成长,快乐一生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:09

我家宝宝也是刚出生今天照了四天蓝光,出院回家后黄疸指数也是忽高忽低的,反反复复,后来吃的茵卮黄颗粒,一盒还没有吃完就好了,不要再让宝宝一个人去受罪了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 10:44

会好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:00

我家宝宝照了24小时的蓝光,医生说布用照了 现在宝宝快满月了,希望快点退黄,看到他们穿着纸尿裤,带着眼罩,真心疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 12:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-26 21:56

急坏了母乳更不好,新妈妈都要注意调整心态。

点击查看全文