要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

竟然上海这么大的地方找不出一家大医院验HCG和孕酮可以当天出结果的!

楼主: 哚哚贝123
2774339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海的JMM都是在哪看呢?哎,今天打电话到红房子问说也要等三天。30天到浦东第一妇幼看的等一个星期才出结果。我晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:19

斜土路东安路的博康生殖医院,是一小时就拿报告。很准确,我这次怀孕都是在那里验的。不过是私立的,我通常验HCG和孕酮,50元一项。到47天左右加个雌二醇,HCG要求稀释,如果不稀释就只出现大于1万。雌二醇高的话就一定有胚芽胎心了。

个人觉得很方便,而且人少。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:50

楼主为什么这么急啊?

我在浦东妇幼(红枫路)检查的,因为查孕酮的那两次好像都去得比较晚,都没有当天拿报告。不过他们那的报告好像第二天去护士台打印都是有的。

还有要告诫你一点,不要对浦东妇幼的检查报告寄予太大的希望,因为他们的HCG和孕酮都是只给一个区间值,没有具体数值的。我孕初期本想看看自己的这些指标增长是不是都正常,但前后查了两次,两次报告居然是一模一样的em27 

我手边正好有张当时的报告,显示的就是“绒毛膜促性腺激素 〉5000;孕酮 〉20”,你说你要想看具体数据的话这种报告有啥用呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:54

其实要是认识人的话大概当场就能出结果的,关键是妇幼保健院人都太多了。我上次找红房子的医生验了个弓形虫,说是要一个礼拜(外面好像10个工作日吧),结果第二天就出结果了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:04

原帖由 哚哚贝123 于 2008-12-23 13:31 发表 当时我去的耀华的那家分院,说要等一个星期,要我到时打电话问。哎,是不是浦西的总部快点呢

我当时是在浦西的一妇婴查的,就是在陕西北路襄阳北路之间的那个医院。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-24 13:51

我前几天去瑞金医院检查,10点到的,12点报告全出来了,其中做了一个BC,和抽了一个血嘎,瞒快的呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 15:16

北京也没有~苦啊~

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-1-5 09:38

原帖由 eefun 于 2008-12-23 16:50 发表 楼主为什么这么急啊?我在浦东妇幼(红枫路)检查的,因为查孕酮的那两次好像都去得比较晚,都没有当天拿报告。不过他们那的报告好像第二天去护士台打印都是有的。还有要告诫你一点,不要对浦东妇幼的检查报告寄予太大的希望,因为 ...

这几次去了你说的那个医院,是呀数值不具体,只是一个区间,可是我的30天在浦东第一妇幼查的孕酮有33多,38天在红枫路查了时候就只有19点多了,可以当天拿结果的。45天查的时候就只有13。5了,哎,而且反应也消失了,不知道还能不能保住呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:53
janlyhuhu 发表于 2008-12-24 13:51
<br/>我前几天去瑞金医院检查,10点到的,12点报告全出来了,其中做了一个BC,和抽了一个血嘎,瞒快的呀 ...
<br/><br/>请问在多少号楼?挂什么科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:16
LZ,下次你试着去看急诊,出结果比较快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:00
斜土路2120号上的上海计生所2个半小时就可以拿到报告了,不过中午12点到下午1点是休息的。
点击查看全文