要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

竟然上海这么大的地方找不出一家大医院验HCG和孕酮可以当天出结果的!

楼主: 哚哚贝123
2771339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海的JMM都是在哪看呢?哎,今天打电话到红房子问说也要等三天。30天到浦东第一妇幼看的等一个星期才出结果。我晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:54

是红枫路上那家,不要去耀华路的一妇婴,外面环境差,里面也没觉得好到哪儿去了.浦幼也有特需门诊的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:55

我們深圳這里一切醫院都是早上驗了,下午4,5點可以拿結果,沒有立刻可以拿到的結果。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:55

上海很多医院都可以当天拿报告的,随便说几个,曙光医院,龙华医院,博康医院

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:00

原帖由 亡林雁 于 2008-12-23 10:55 发表 上海很多医院都可以当天拿报告的,随便说几个,曙光医院,龙华医院,博康医院

那我怎么运气这么差,刚才问了红房子也要等三天呀,我看的那家还要我等一个星期呢,真不想呆在上海了,想早点回深圳。俺想家了。这里的人态度又差。

点击查看全文
哚哚贝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:02

明天就去红枫路上那家看,嘿嘿,谢谢您了哟,11楼的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:58

你问的都是大名鼎鼎的专科医院,人多所以速度慢啊,去综合医院问问吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:59

13楼说的好像是私立医院啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:01

不会吧。我也是上海的呀,我在嘉定中心医院验的,个把小时就出来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:05

奇怪了,我在浙江的县里面,离上海一个小时车程,HCG和孕酮结果一个半小时出来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:17

为什么要验HCG和孕酮?HCG和孕酮是什么?我都没验过..也不知道是什么

点击查看全文