要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.21号排卵的姐妹这里来集合了,大家一起等待开奖哦

楼主: 灰来灰去
26111241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月21号排卵的,今天是元旦了,祝大家元旦快乐,楼里已经好多姐妹好孕了,

老天保佑我好孕吧  !em25

等待的时间好难熬,大家一起来聊聊天吧" em46

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是22号左右排的,我没有坚持测试纸,是温度上升了就认为P了,今天高温5天了,大家一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 木子fanny 于 2008-12-25 05:35 发表
大家怎么把体温表弄到个人签名上的?我怎么老弄不上去咧请教啊~~~em92 

基础体温的那个页面, 左上角, 有个"代码"的按钮的, 点开,
复制第一条链接到签名档里, 可以把基础提问表, 做到自己的签名当里去
复制第二条链接, 在回复的帖子里, 基础体温表就会出现在回复的帖子里面
点击查看全文
九级宝宝 |

我和楼主一样的,21号中午12点测正在排,22号早上8点半测已经排出了,但是我是20和22晚上功课的,这几天P多,困,超级饿,从前天开始偶尔有大量的白带。

但是好像我的温度一直都不是很好。

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 befine 于 2008-12-26 09:35 发表 我也是22号左右排的,我没有坚持测试纸,是温度上升了就认为P了,今天高温5天了,大家一起加油!

MM,加油哦,有什么新情况要进楼里来给姐妹们报喜哦。。

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 伽南香 于 2008-12-26 09:35 发表 基础体温的那个页面, 左上角, 有个"代码"的按钮的, 点开, 复制第一条链接到签名档里, 可以把基础提问表, 做到自己的签名当里去复制第二条链接, 在回复的帖子里, 基础体温表就会出现在回复的帖子里面 ...

谢谢MM帮我扫楼啊,希望你早日好孕~em50

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 RLLOVEJH 于 2008-12-26 09:50 发表 我和楼主一样的,21号中午12点测正在排,22号早上8点半测已经排出了,但是我是20和22晚上功课的,这几天P多,困,超级饿,从前天开始偶尔有大量的白带。但是好像我的温度一直都不是很好。 ...

MM,我和你差不多啊,

我是21号早上测排卵前A了一次,接着就是22号早上A了一次,我现在BD也很多啊,但是不困,你的症状更像好孕了哦

希望我们能同时开个大奖em38

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 RLLOVEJH 于 2008-12-26 09:50 发表 我和楼主一样的,21号中午12点测正在排,22号早上8点半测已经排出了,但是我是20和22晚上功课的,这几天P多,困,超级饿,从前天开始偶尔有大量的白带。但是好像我的温度一直都不是很好。 ...

我感觉你今天的体温走势有点像着床降温啊。。

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

姐妹们,大家现在都有什么反应没,

今天排卵第六天,肚子有点涨涨的, 脸上有些过敏,起了好多红点点em16 

点击查看全文
三级宝宝 |

希望我们都能好孕哟em11 

我是12。8的YJ,我从来没有测过体温,而且PLSZ我没有测到大家所说的强阳,只是在12。20的早上测到了稍微明显的阳性,估计是20或者21排的吧。我的周期一般是27天,也许这种短的周期排的时间会早一点。

em25 em25 最后还是希望菩萨保佑我们都怀上健康的宝宝!

点击查看全文
三级宝宝 |

灰来灰去,我什么反应都没有em27 

点击查看全文