要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.21号排卵的姐妹这里来集合了,大家一起等待开奖哦

楼主: 灰来灰去
26180241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月21号排卵的,今天是元旦了,祝大家元旦快乐,楼里已经好多姐妹好孕了,

老天保佑我好孕吧  !em25

等待的时间好难熬,大家一起来聊聊天吧" em46

点击查看全文
五级宝宝 |

灰来灰去,你也肚子疼了呀.我不累,其它什么感觉也没有,还有就是RF也不涨了,每次肚子疼的时候RF就涨,这次不涨,就是肚子疼,要来事的那种疼

点击查看全文
五级宝宝 |

灰来灰去:

我刚刚用PLSZ测了,大白板.em49 咋办,肯定没戏了

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温36.9,偶不想养小孩了,想养猫~!

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 befine 于 2008-12-30 12:28 发表 大家加油!

befine,今天有没有什么新情况?

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 果果115 于 2008-12-30 12:36 发表 灰来灰去,你也肚子疼了呀.我不累,其它什么感觉也没有,还有就是RF也不涨了,每次肚子疼的时候RF就涨,这次不涨,就是肚子疼,要来事的那种疼

是的,就像要来YJ的那种酸胀,腰也酸

果,我今天体温又升了点

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 果果115 于 2008-12-30 13:02 发表 灰来灰去:我刚刚用PLSZ测了,大白板.em49 咋办,肯定没戏了

果,我上次怀孕排卵第十一天PLSZ才开始变成弱阳,

所以别乱想,现在还早,有希望的~em7

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 么么宝贝 于 2008-12-30 14:42 发表 今天体温36.9,偶不想养小孩了,想养猫~!

么么,你太可爱了!

别再乱想了,体温36.9不错啊,等你好消息!

点击查看全文
十一级宝宝 |

我的体温实在让人看不懂了,呵呵,肚子有点胀,腰也有点胀,只了一个月的黑豆,唉,却只能等下一轮的奋斗了!

点击查看全文
一级宝宝 |

算我新加入的吧 我看了姐妹们的回复 才知道 我也是21号排卵~~~~ 

19号PLSZ是强强阳转强阳~~20号高温强阳转阳~~21号低温PLSZ强阳转弱阳 22日温度升高 

本来是不抱希望的~~介绍下~~~

我11月20日生化妊娠--月经5天~,12月15日--12月20日吃中药调理测出排卵。

我的周期一向很准时28天,现在不知道是吃中药吃的还是身体实在不好,还是@#¥¥月经至今木有来~~~

排卵的19日,20日早我们有做功课,那个也不算什么功课了 就是顺其自然

今天早上测ZZY 白板,PLSZ 水印加深中~ 

我现在很矛盾 说实话,我想要个孩子,但是又怕有了,他是否会不健康,另外~我打算减减肥喽~~ 

点击查看全文
一级宝宝 |
原帖由 咖喱 于 2008-12-31 00:24 发表
算我新加入的吧 我看了姐妹们的回复 才知道 我也是21号排卵~~~~ 19号PLSZ是强强阳转强阳~~21号低温PLSZ强阳转弱阳 22日温度升高 本来是不抱希望的~~介绍下~~~我11月20日生化妊娠--月经5天~,12月15日--12月20日 ...

对了 补充下
我的基础体温一直不是很高  PL前36.2-36.4 还一度有过35.9  PL后体温升到最高时有36.8
12月30日降温 36.5
12月31日 ~~~~姑且算升温吧~~36.6没有升多高~~ ZZY大大滴大大滴~~~白板
点击查看全文