要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.21号排卵的姐妹这里来集合了,大家一起等待开奖哦

楼主: 灰来灰去
26144241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月21号排卵的,今天是元旦了,祝大家元旦快乐,楼里已经好多姐妹好孕了,

老天保佑我好孕吧  !em25

等待的时间好难熬,大家一起来聊聊天吧" em46

点击查看全文
四级宝宝 |

楼上不要灰心呀,这才到哪啊!

坚持!em85 

点击查看全文
四级宝宝 |

咱们都会好孕哒!

点击查看全文
五级宝宝 |

么么宝贝,你是不是着床降温哦

点击查看全文
十级宝宝 |

偶23号强强阳,有AA,24号6点强强阳后出去过平安夜,回来后试纸较弱阳,又AA,希望好孕。潜水了一星期了,才找到组织,jmm一起加油

点击查看全文
九级宝宝 |

灰来灰去,我来看你啦.你的体温很漂亮噢

这几天我超累,超困,超饿,真的只能用"超"一个字来形容,连坐电脑面前打字都不愿意,就想躺床上看电视.中午午休睡2个多小时,醒来超没力,下午又开始猛打哈欠.整天嘴巴就没有停过.那,今天睡到中午3点吃的2个蜜汁烤鸡翅,一碗白米饭,一个法兰西多士,一份瑶柱牛腩,一盘虾酱炒菜心,到4点又开始唱空城计了,晚上又吃了西红柿炒蛋,芽菜肉末炒饭,苹果一个,牛奶一杯,豆浆一杯.老公说晚上再买酸辣粉给我吃.真的是快变猪啦em29" /> 

我的体温真不知道之前是怎么回事,按理说着床降温也不会那么早啊.还好这几天都升起来了.

这会真的是挺着给你回的信息,加油啊.我们一起中大奖吧em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 |

楼上的,看你有怀上的迹象哟,都说怀上就会很困嘛,我24号排的,至今没有任何异常感受em26 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

希望明天有好消息em25 em25 

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 木子fanny 于 2008-12-29 04:54 发表 请问楼上的,PLSZ也可以测出是否有怀孕?知道的姐妹告诉我一下可以么先谢谢大家啦em03 

木子,很多怀孕了的姐妹就是PLSZ先变阳,过了几天才测出ZZY

所以很多姐妹都喜欢提前用PLSZ测,如果一天天加深,就有些希望哦,当然有时候也不是绝对的,有JM的PLSZ没到阳,但是也好孕了

个人建议:等几天再测吧,此方法适合心里素质好的MM

昨天测的我心里现在还在郁闷,所以我建议你过几天在直接测ZZY吧em16  呵呵

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 安顺 于 2008-12-29 05:27 发表 楼主,我差不多也是21号排卵的这几天也是度日如年,昨晚睡到半夜起来紧张的测体温我感觉自己要疯了似的现在啥症状都没有,就是偶尔感觉手心有些发烫不过我这个人经常都这样的,身上体温比别人高一些我估计是没戏了,可是又不死 ...

安顺,我很有同感啊,总是告诉自己别想,可是总是不停的想,呵呵

我们都要放松点了em67

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sunnycatcat 于 2008-12-29 07:37 发表         嗯,希望大家都好孕,我现在都不敢去测,怕受打击em17 ,还是等新年到了再说吧em25" /> em25" />

亲,你的心态是最好的,多等几天再测吧,我也要学你

点击查看全文