要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

上班使用电脑的准妈妈,你们有继续上班吗

楼主: lcy1981
894551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上班使用电脑的准妈妈姐妹们,你们怀孕后有继续上班使用电脑吗?

我怀孕后一直上班,八小时几乎不离电脑,因工作需要没办法。昨日被表姐夫训了一顿,说我不负责任,说得我心里七上八下的,好担心。

怀孕后只是五十多天时照过一次BC,后来一直没检查,也不知道宝宝什么样子,真的好害怕,好担心。

姐妹们,你们有和我一样的情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:54

我也是一直上班到现在,没有em32 穿着防辐射衣服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:55

心情好点比什么都重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:56

一直上班 现在有几个上班不用电脑的呢 不用那么担心em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:56

我也天天上班啊,而且比你用電腦時間還久,每天差不多用11小時,應該沒事的

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:58

一样啊,只有努力保持好心情了,防射服没有穿过,我看了好多也没有什么科学依据,说什么的都有,估计是图个心里安慰吧,努力保持好心情,才是最主要的em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:58

我也天天用电脑啊,一天8小时,旁边还有噪音巨大的针式打印机。现在检查宝宝一直很好。同事们也是这样过来的,没见谁家宝宝不聪明可爱的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:00

我天天上班对着电脑8小时.回家了还要上一两小时.不上网怎么上播种网呀呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:02

我也用电脑,不用太在意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:03

我也是一天8个小时要在电脑前面,不过我也穿了辐射服了,应该没事了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:09

我也是啊,天天对着电脑,不过为了安心,就天天防辐射的衣服穿一下嘛,应该没有问题的,放宽心啦!相信自己,相信宝宝!em25 

点击查看全文