要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123456跳转
[待产包攻略]

O(∩_∩)O哈哈~万众期待的小床床围制作过程出炉啦!!!

楼主: aoaohaha
2970456 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

O(∩_∩)O哈哈~,姐妹们对不住了,这么久才发上来小床床围的制作过程,让大家久等了,我可是一会站一会蹲的照了好久照片啊,大家来看看吧~好,不多说了,上图!

忘了说了,要准备的东西有:好看的布(我扯的是那种做床品用的宽幅2.03米的,一般给做床品的地方都有),内胆布(就是那种枕芯外面的那种布,做床品的地方都有),填充物PP棉(可买成片的),长50cm的拉锁四条,当然还有缝纫机

就是这些了!

em32" />" />" />

点击查看全文

首先测量小床的内径,也就是长宽高,记住是内径,因为小床床围是在里面的。 ... ... ... ...

首先测量小床的内径,也就是长宽高,记住是内径,因为小床床围是在里面的。 ... ... ... ...

按照量取的大小,用报纸裁剪出样板,裁好后大家可以比比,应该是和小床内部各块面积一样的. ... ... ... ...

按照量取的大小,用报纸裁剪出样板,裁好后大家可以比比,应该是和小床内部各块面积一样的. ... ... ... ...

这是床头的样板,切记上面是要根据小床床头裁出弧度的。其余三面很简单就是长方形,所以不多说了。 ... ... ... ...

这是床头的样板,切记上面是要根据小床床头裁出弧度的。其余三面很简单就是长方形,所以不多说了。 ... ... ... ...

三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:06

楼主很手巧,说的很详细,也正想做床围,学习了em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:16

lz好厉害啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:21

真厉害 这个布好漂亮啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 21:44

楼主真是心灵手巧啊em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 22:03

直播还没有结束哦,继续关注中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:31

厉害,楼主的缝纫机是什么的啊?我想买个兄弟的,不知道好不好,从来没用过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 08:58

LZ的手真巧哦em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:11

em26 感觉好难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-23 11:21

LZ,你真的好能干呀,你家里还有缝纫机的呀

赶紧上图哈,嘿嘿,辛苦啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:57

期待中,,,心灵手巧啊,,,em25 em25 em25 

点击查看全文