要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

大家孕吐开始后,都吃什么呀?我几乎没有能吃的了。

2039950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕刚刚步入第6周的时候,孕吐准时光临了。

从前几天的恶心到开始吐,每天的感觉都在有节奏地向前发展。终于感觉到了孕吐的滋味。

而且,浑身都不舒服,仿佛生了病一样。

从恶心开始,我的一天三顿开始变化,现在已经变成了-- --

主食:小米粥 或者 玉米粥。

菜:凉拌黄瓜,萝卜干。

不过萝卜干在我连吃了几顿后也不能继续吃了,味道都不想闻。现在我在输入这几个字的时候已经感觉到了恶心。还好没吐。

我以前喜欢吃面条的,现在竟然看都不能看,真是奇怪。里面又没荤的。

不知道大家开始有反应后都能吃些什么呢? 看看能不能在你们的菜谱里选个几样换个口味。诶,我已经想不到能吃什么了。凉拌黄瓜今天中午好像也开始排斥了。可能里面放了蒜。晚上试试没放蒜的。希望还能吃下去。

今天突然想到要吃瓜子了,而且就是要人家自己炒的原味的那种,呵呵,让老公下班的时候给我带了。这胃口很奇怪,一直在变化,前几天一只不能闻荤味的我竟然突然想吃鸭脖子,吃了一顿后,第二天就再也不想吃了,看都不想看,晕哦。

你们也是这样的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 17:42

我也不知道自己是吃是挺过来的em25 

点击查看全文
幔舞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 09:52

我的帖子这么快就沉了,自己来顶一下.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:30

试试西红柿炒鸡蛋em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:36

我今天刚好七周了,目前为止除了爱睡,不吃甜,其它什么反应都没有

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:56

慢慢就会挺过来的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:54

我是4月怀的,到5月底时开始严重的孕吐,一直吐到9月初,当时连喝水都吐,甚至感觉吸口空气都会反胃,所以吃什么都一样了,就象走过场似的,平常只能喝几口小米粥,吃一点水果,少量的蔬菜,还输的液体,是葡萄糖和钾离子,妊娠反应期间瘦了7斤。好在熬过来了,也快解放了,真想大喊一声:不容易啊!em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:07

我第五周就开始孕吐了,只能吃些水果和蔬菜,泡菜,现在每餐都是强迫自己吃下一碗饭。不知道还要熬多久

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:13

我是听说有个方法:但我自己没试过,因为没办法,看见鸡肉我都忍不住吐了!

我姨妈说她当年怀着的时候都差不多吐血了,就是买子鸡然后炒子姜,子鸡就是还没下过蛋的母鸡,然后多放点子姜,炒着吃过后就再也不吐了!不知道有没效果,但她说好些人试过都有效!楼主也可以试试!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:12

姜。。。。。听到名字就想吐

点击查看全文