要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

预产期2009年6月的准妈妈来相会一下吧

楼主: 纽扣
576647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期6月21日,昨天不小心又感冒了,难受的眼睛都睁不开,除了多喝水,还有没更好的方法啊。哎,希望我的宝宝不会因为我的感冒收到影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 14:52

十四周最后一天感觉到胎动哦!顽皮的兜兜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 15:55

我是6.11预产期,我也感冒了,鼻子不通气,头胀胀的,在家休了3天,没见好。去医院大夫也没办法,说喝水休息,怎么办呀,不会伤到宝宝吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:14

菲儿朵朵,我跟你的预产期相同!你感觉到的胎动是怎样的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:40

感冒了可以切几片生姜贴在额头上,最好用布条固定,我上次感冒就这样治好的,多喝水.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 16:41

我现在3个半月了还是胃口不好,你们怎么样,难受的很啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:06

我的预产期是6月16号,这几天经常感到肚子咕噜咕噜的,不知道是不是胎动。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:50

姐妹们心情都是好好的,真是羡慕极了。我的孕期第三个月至今天为止,每天都提心吊胆的。

08.12.15:傍晚6点多出血一点,淡红,紧张的去医院做了bc,可见胎心,担心小了很多。

08.12.23:下午三点又再次出血,红色,量大,又一次紧张的去医院,住院三天保胎,住院时做了一个bc,一切正常,出院时又做了个bc一切正常,还开了9天黄体铜和一个月的保胎丸。

09.01.03:血到是不出了,变黑色分泌物了(至到今天,有时候早上起来还会有点血,色黑),去医院没再做bc,只听了胎心,宝宝还在。

注:我的老公人还在外地工作,就我一个人,苦啊!当然,我的妈妈爸爸和我住一起,可是没有老公在身边还是一种说不出的委屈。

老公在20号左右回来过年,我再去医院听听宝宝的胎心。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:52

现在,我的小肚子左边也硬硬的,不知道是不是宝宝大了。天天都在祈祷他(她)健康的到我的身边!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:54

对了,我的预产期是6月25日,姐妹们一起为我加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-12 17:58

15周就感觉到肚子里突然有个东西划过,硬硬的~她们说这个就是胎动,之后有好几天都没感觉~~现在还是只能偶尔感觉到宝宝在动~肚子是大了,但还是觉得肥肉居多~em67 

点击查看全文