要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

***18周,肚子竟然还没显山露水@@@~

789730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 有没有18周了,还只长了一点肚子的孕妈啊?

我从怀孕30+多天就有反应,直到前一段时间反应才好转。 这段时间基本没碰过荤。就着

水果书菜过的日子。。。

PS:由孕期反应得出:天下饿死的人最可怜!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:27

我的肚子也只有一点点突出,宝宝健康就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:10

一样,单位里的同事没有一个看 出我有宝宝了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:21

em26 em26 em26 我也吐到现在,我16周了,肚子也不怎么明显

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:25

我17周多了,肚子也只有一点点,现在偶尔也吐,但不那么难受了

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:18

都快五个月了,还是不开胃。。。

之前反应强烈时,虽然吐的次数不多,可什么都咽不下。。一天吃两块饼干。。。或者就吃点面哥搭或者稀饭再就点咸菜(咸菜里都不能放油)。不能重复的吃.

我妈对我没法子。。。直叫快我回婆家去,不要在这里折磨她。郁闷~~~

现在稍微好点了,每天就点菜吃,象坐饭馆一样。。可点来点去就是蔬菜或者咸菜。。。

哎,真不知道什么时候才能胃口大开啊~~~!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:41

我和你们一样呀,呵呵,看来大家都是瘦妈妈~~~~

我现在五个半月了,肚子也才一点点,天凉穿厚一点,根本就看不出来~~~~

我前三个月也是吃不下东西, 以前无肉不欢的我,变得完全吃不了肉,

而三个月后,虽然胃口正常了,能吃肉了,但是食量和怀孕前没有什么大区别,

所以我156CM, 孕五个半月,也还是才42KG, em29 em29 

还好每个星期基本体重都会增加0.5KG, 

属于正常范围,

但还是有点担心,毕竟本人太瘦了~~~~

所以准备后天产检时要问下医生,BB会不会太小或营养不良.

PS. 从怀孕到现在,长了差不多4KG吧,同事们都说认识我这么久,现在是最饱满,最漂亮的,汗呀~~~~~em27 em27 

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 19:02

em89 我现在也是42KG。。。158CM

点击查看全文
挑三捡四 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-25 12:26

em74 顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 13:04

em14 原来都和我一样着急啊!听她们说现在才正式开始要长了!我们太着急了。

各位有没有觉得吃饭的时候很累,也很慢?em25 

点击查看全文