要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝会变成双眼皮吗???有这种经历的妈妈们都来说说啊~~~

楼主: 我家的猪猪
4507126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单眼皮。老公双眼皮。
宝宝生下来是单的,但是睡觉快醒的时候,眼睛似睁非睁时就有双眼皮的印。
眼睛一睁开又单了。还有有时揉眼睛也会看到短暂的双眼皮。
不知道她这些迹象,以后会不会变双呢????
女儿双眼皮比较好看。好期待啊!!!
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-1-16 12:36

我和老公都双,儿子本来两只眼睛都是单的,现在一单一双。

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:32

原帖由 冰糖的我的心 于 2009-1-16 11:46 发表 我是双眼皮,老公是单眼皮。宝贝一生下来是单眼皮,100天照相的时候还是单眼皮,到半岁的时候就变成了标准的双眼皮。呵呵。

之前有变双的迹象吗???em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-17 11:34

我是双眼皮,不是太深,我老公是内双,我宝宝似醒非醒的时候也是双的,一醒就又变单了,生病发烧的时候也是双,病好了,又单了,我们家马上13个月了,不知道以后会不会变,我十岁之前都是单眼皮.

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-18 21:11

都5个多月了,宝宝还是只有睡觉的时候眼睛似睁非睁是双的。平时清醒的时候都是单的em27 

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-22 10:42

今天早上睡醒睁眼那一瞬间,右眼是双眼皮,好漂亮。

可惜两秒钟不到就变回单眼皮了。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 21:59
我和我老公都是单眼皮,儿子有点内双,有时睡觉刚醒的时候,变成大双眼皮,一会就没了, 生病的时候也有点内双。不知道以后会不会变回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-5 22:00
我和我老公都是单眼皮,儿子有点内双,有时睡觉刚醒的时候,变成大双眼皮,一会就没了, 生病的时候也有点内双。不知道以后会不会变回来。希望他变成内双呵呵!
点击查看全文