要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝会变成双眼皮吗???有这种经历的妈妈们都来说说啊~~~

楼主: 我家的猪猪
4504226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单眼皮。老公双眼皮。
宝宝生下来是单的,但是睡觉快醒的时候,眼睛似睁非睁时就有双眼皮的印。
眼睛一睁开又单了。还有有时揉眼睛也会看到短暂的双眼皮。
不知道她这些迹象,以后会不会变双呢????
女儿双眼皮比较好看。好期待啊!!!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 11:32

老公是单的,我是双的。女儿和楼主的宝宝一样,睡醒的那一刻是双的。其余时候是单的,她现在13个月了,以后她眼皮是单是双我都觉得无所谓了,反正我怎么看,都觉得她是最可爱的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:28

我宝宝一个眼睛是4个月变的,另一个是1周岁变的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-30 12:48

我家宝宝7个月变成双眼皮的,之前我跟楼主一样,总担心她是单眼皮,现在特别双,很漂亮。症状跟楼主基本一样。

我的情况:我单眼皮。老公双眼皮。宝宝刚生下来是单的,但是睡觉快醒的时候,眼睛似睁非睁时就有双眼皮的印。眼睛一睁开又单了。还有有时揉眼睛也会看到短暂的双眼皮。生病时也会变成双的。

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 15:27

原帖由 justanant 于 2008-12-30 12:48 发表 我家宝宝7个月变成双眼皮的,之前我跟楼主一样,总担心她是单眼皮,现在特别双,很漂亮。症状跟楼主基本一样。我的情况:我单眼皮。老公双眼皮。宝宝刚生下来是单的,但是睡觉快醒的时候,眼睛似睁非睁时就有双眼皮的印。眼睛一睁开又单了。还有有时揉眼睛也会看到短暂的双眼皮。生病时也会变成双的。

谢谢你给了我信心~~~

只是不知道我家宝宝什么时候会变,好心急啊~em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 20:01

当然会变啦   我家就是出生时候一单一双    一直到一岁4个月以后才变成对称的双眼皮的(偶和偶老公都是标准的大眼睛双眼皮)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-12 10:08

我是双眼皮,老公是单眼皮,宝贝女儿出生后都一直是单眼皮,不过眼睛大大的,很可爱,我感觉单双都无所谓了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:42

我家宝贝1岁8个月的时候已经出来一只双眼皮了

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-14 16:17

顶起来~~~~~~~~~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-15 21:27

我 单,老公双,我儿子刚刚出生单,1周多现在内双,不过这个趋势越来越明显!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-16 11:46

我是双眼皮,老公是单眼皮。宝贝一生下来是单眼皮,100天照相的时候还是单眼皮,到半岁的时候就变成了标准的双眼皮。呵呵。

点击查看全文