要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝会变成双眼皮吗???有这种经历的妈妈们都来说说啊~~~

4502526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是单眼皮。老公双眼皮。
宝宝生下来是单的,但是睡觉快醒的时候,眼睛似睁非睁时就有双眼皮的印。
眼睛一睁开又单了。还有有时揉眼睛也会看到短暂的双眼皮。
不知道她这些迹象,以后会不会变双呢????
女儿双眼皮比较好看。好期待啊!!!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:59

我双的老公却是单的,儿子醒来时也看到有点双,不过快两岁了,不再期待了,单也有单的美

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:58

我和我LG都是单,我女儿是双眼皮,开玩笑说医院弄错孩子了,可能还是基因吧,我爸是双,LG爸妈是双,呵呵不知道她随了谁了。单眼皮其实更有味道,老话不是说了嘛:大眼无神,小眼迷人~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:13

单眼皮也很有味道的,是双眼皮无法能比的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 20:42

會的,我們兩個兒子都剛開始是單眼皮后來變成雙眼皮的,老二都8個月了才變了一只眼睛。。現在14個月了都是雙眼皮了。。。注明爸爸單媽媽雙。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:00

会的。我爸爸双眼皮,我妈妈单眼皮。我幼儿园以前都是单眼皮,上了幼儿园后(4岁多)慢慢就变成双眼皮了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:40

我女儿生出来是单的,现在17个月,一只很双了,一个有个印子,以后估计也会双的,我和老公都双

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:11

我是双眼皮,老公是单眼皮.儿子生出来时是单眼皮,不过眼睛很大.7个月的时候右眼变双,十个多月左眼也变双了.现在眼睛更大了,睫毛也很长,小区里的妈妈都很羡慕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 16:44

我家是18个月才真正变成双眼皮的,之前都谁她高兴em27 

点击查看全文
我家的猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-23 23:00

LS的几位妈妈,你们宝宝变之前有什么迹象吗?

点击查看全文