要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月18、19日左右排卵的JMS,一起等待好孕消息!(楼里很多JM已经确认中奖,恭喜!本楼主也已确定好孕。新年祝福:希望JMS都能如愿以偿。应JM们要求,建个好孕群:72891723,欢迎加入交流)

楼主: 嘟嘟2009
822771002 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18日PLSZ测出强阳,19日强变弱。
17日晚和19日早有AA,期待这个月好孕!!!
18日19日排卵的姐妹们,来这里一起建造好孕楼!
希望我们这个月都能好孕!!!
em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-23 17:17
    我来报道,我是BC监测20号排的卵,但我自己怀疑是在19号晚上,但温度没什么上升,平时36.6,今天才有36.8,心情特紧张,不知道多久能测到。
点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:50
原帖由 我叫盼儿 于 2008-12-23 00:16 发表
今天23号,排卵后第6天,体温36  9,没感觉,等待中

我前天昨天今天基本上都是36.8,也没感觉,等待中....
点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:52
原帖由 cherry821016 于 2008-12-23 00:29 发表
我估计也是18、19号排卵的,22号早上体温36.8,今早就36.75了,是不是不行了em27" />

Cherry,体温这么小的波动没关系,再说了,据说还有着床降温,保持好心情啊,加油!!!
点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:53
原帖由 我叫盼儿 于 2008-12-23 08:19 发表
有谁吃过黄体同的,有感觉到乳房疼吗

我没吃过,我除了叶酸和钙片什么都没吃。有吃过的姐妹吗?回答一下盼儿
点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:55
原帖由 雾中寻 于 2008-12-23 09:17 发表
    我来报道,我是BC监测20号排的卵,但我自己怀疑是在19号晚上,但温度没什么上升,平时36.6,今天才有36.8,心情特紧张,不知道多久能测到。 ...

放松心情,紧张会影响着床的,抱抱!希望我们大家一起好孕!!!
点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 08:56
原帖由 陌小想 于 2008-12-23 01:19 发表
我也是19号排的。今天高温第四天,大家一起期待好孕!

加油!!!em25em25em25

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:28

我这几天温度基本上是36.8度,昨天一个群里的姐妹们都怂恿我去测呢,但是我坚持住了,没去测,现在测还是太早了,浪费资源不是?呵呵,JMM,有有消息的早点儿来报道阿,给大家点儿信心,沾点儿好运气,祝福大家早日如愿以偿!!!求佛菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:30

希望MMM好孕连连em38 

点击查看全文
嘟嘟2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:40
原帖由 伊人宝贝 于 2008-12-24 01:30 发表
希望MMM好孕连连em38 

阿弥陀佛!一起等待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-24 09:49

em30 em30 em30 我是21号排卵,等

点击查看全文