要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

请问姐妹们怀孕多少天才能有胎动?

楼主: GW宝宝
1281753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们请问怀孕多少天才能有胎动,我好担心.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:38

我是,19,20的时候好像。。。。现在天天都动。。。不会太早的,有的说3个多月的,我觉得瞎掰。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:40

我现在快满16周了,可以感觉到了,不过很轻。打个喷嚏,他会在里面翻呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:40

我家都都从19周起动得我害怕,不知道是因为它力气大还是因为不舒服,反正是动得劲头特别大,根本不像别的JM说的——早期胎动是轻柔的像冒泡,我感觉它是东一拳西一脚,肚子里扑通、空隆的,怪吓人的,就连每天晚上睡觉,我一躺下或者翻个身,它都会在肚子里动几下调整姿势。

今天下午该区做第二轮产检了,得问问大夫这样正常不,我妈说动得太厉害了说明它不舒服。

我的也动的和你差不多,你快问问是怎么回事?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 10:49

16周鼓包,18周踢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:50

我都已经差不多19周了,还没有感觉到动,不过上个星期照了B超,ta在里面动,原来是我感觉不到!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:52

偶15周就有鼓包了,16周就东,特别是洗澡的时候,我在肚肚上搓,他就在肚肚里动

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:01

我现在每天晚上肚子里有冒泡的感觉,不知道算不算早期胎动。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:04

偶十四周了,还没动.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:09

楼上跟我一天的,我怎么没有感觉啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:12

一般都在16-20左右的时候吧,我就是在16周多到17周的时候才感觉有一点点的

点击查看全文