要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

现在已经16周了,反应还是那样,难道要难受到生吗?

楼主: 没感觉
816158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经16周了。。

==================

我快没信心了怎么办 啊

太难受了

每天都恶心,吃不下东西,有时候能憋住,憋不住就吐

em29" />" /> 

怎么办啊,受不了了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-24 20:20

楼主坚强些,加油! 我当初也是3个月的时候比前阶段更难受,过了3个月自然后了,要有信心,多注意身体,难受也要尽量进食.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-25 01:08

我14周了,今天还吐了em8 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 08:54

我是口水不断

初期吐了4次,现在有时还想吐,可我忍住了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:06

我也快13周了,昨天还是吐了两次em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:16

我就7、8周的时候最难受,整天都恶心,现在10周了反而好了,不知道会不会接下来又变严重..............

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-25 09:47

我刷牙的时候干呕的厉害,吃饭没胃口,但已经不怎么吐了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:03

多吃点甘蔗吧,能解孕吐

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-25 10:24

我从开始到现在都没吐过,希望后期不要让我太难过

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:17

我也吐得很厉害啊,早上还好,一到下午就开始发作,晚上更厉害!每天晚上都要吐个5、6次,而且睡前必吐,每天都吐血。那种感觉实在是太难受了,没法过了。我妈买了好多甘蔗给我吃,吃的时候觉得挺舒服的,吃完了没多久就不行了,我现在是快11周,也不知道这种日子要到什么时候才能结束,为什么有的人都没这么大的反应呢。真是太难受了,口水也无比多。唉!!!苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-26 17:26

我反应厉害的时候就是天天都吐,估计LZ是到了反应比较厉害的阶段,坚持吧,再过一段时间就会慢慢轻了。多吃些比较软的食物,太硬的东西吃了不好消化而且吐的时候还有可能划破嗓子,那样更难受。

点击查看全文