要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我的体温怎么这么奇怪,哪位高手帮我看看

楼主: huanyingbaobao
419430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
huanyingbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:30

哎,和楼上两位mm真是同病相怜啊!

想怀孕真是辛苦啊em81 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:32

我用秀儿的plsz的,结果测下来好像一直没有强阳过,一直有弱阳,但是不太确定是阳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:35

爱上你,你的体温表和我最像了。

你以前也经常这样吗?有没有去看过医生?医生怎么说呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:39

我用的也是秀儿的plsz,一直測不到強陽,但整月都會測到弱陽,也不知是怎麼了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:45

我这个月的体温也很怪,没有高温期,太奇怪了。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:01

lz的体温表和我上个月很像,近五个月里上个月的体温尤其反常,基础体温一直低温,甚至夜间测的时候35都不到(以前我夜间一般比早晨的基础体温高很多),然后YJ推迟了足有两个礼拜才来,个人觉得这样的体温不正常,要调理调理,仅供参考。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:07

谢谢“鱼鱼在路上”,我还在吃中药调理呢,怎么反而调成这样了em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:41

继续顶,求高手们继续给我些建议

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 11:59

我都测了25天了,都只是在36.2~36.4之间波动,我有月经不准,一般四十多天呢,但是都没有看到高低温,很晕呀,不知道咋回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:06

我是刚来的,第一次测体温,不知道怎么回事...

点击查看全文