要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

彻底伤心了!!!

楼主: 宸宝ma咪
354014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又失眠了,最近总有很多烦心事!好象结婚生孩子后日子都会归于平淡,平淡的象白开水!

平时即使有这样那样的委屈和不开心,我都觉得没什么,因为还有LG和我站在一起,只要他爱我我们就会幸福的!可那晚的事情彻底打碎了我给自己编织的美丽的梦,那天宝宝夜里醒了两次吃奶,不知道怎么回事第二次吃了后就一直哭,我很困了LG第二天刚好不用上班,我就让他抱会宝宝,他还睡,我又叫他,他说让他哭嘛,听他这样说我很不舒服,因为他熬夜上网都不困,抱会宝宝他就困了!然后他又睡了,宝宝越哭越凶,我就对他说:你睡着了能听到宝宝哭吗?他倒发火了,说我你就不能抱会呀!(天晓得自生了宝宝后我哪天夜里不得起来几次!)你不是说你自己可以带宝宝吗?我听了更火大了,白天都是我一个人带的,我不带怎么办,他家庭关系那么复杂,妈妈死的早,现在还有个后妈!我生宝宝时让她过来照顾我呢!天了,她即不洗衣也不做饭,家里也不收拾,一个不对还要闹情绪,反倒我们还要服侍着她,我LG是个孝子生怕他后妈对他爸不好!所以什么都顺着他后妈!他爸就更不用说了,就把她捧在手心!象这种情况我怎么放心让她给我带宝宝,听到我LG说这种话我很伤心!一直以为她知道后妈那样能理解我体谅我,谁知到头来他还怪我不让他们留在我们这里了!说这种伤人的话!可这还只是个开头,他的话让我很不舒服,他说我本事不大脾气还挺大,话越说越伤人,我们就大吵了起来,他说有理不在声高,天晓得我被他气成什么样了,我控制不了就要大声吵,他竟然说我在叫他就抽我,天了他怎么这样,我会怕他吗!我就大声吵,他推了我一下,我给了他一巴掌!宝宝听到我们吵也越哭越凶,听到宝宝哭我心都碎了,不应该让他来到这样的家庭里!我问他给过我什么凭什么这样对我?他竟然说:我没和你办结婚证吗?我父母没承认你是他们儿媳妇吗?这算是什么回答呀!还说我嫌弃的话让我走,这是人说的话吗?我去哪里呀!我不顾家人的反对和他在一起,难道现在让我回去告诉我爸妈我选择的错了吗!大吵之后是寂静,他抱宝宝睡了后他就睡了,他竟然能睡着,看着他忽然觉得很陌生!我的眼泪不停的往外留...太多的心酸一下子都涌出来,我就呆呆的坐在那里不停的流泪!脑子里很乱很乱,怎么到今天才让我看到他的内心呢?我很怀疑他有没有爱过我,怎么会这样伤害我呢?脑袋里突然有个念头离婚,只有这样才能把所有的问题都解决了,但宝宝还那么小,我该怎么办呀?我就在离与不离之间徘徊,如果继续生活下去,我真不知道怎么面对他,这一刻起我对他,对我们的以后失去了信心!

点击查看全文
宸宝ma咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:42

谢谢JM们的关心,那天吵架后我在床上呆呆做了几个小时,他却只顾睡他的,天冷可心更冷!直到天亮宝宝醒了,他起来抱宝宝出去我才躺下,不是想睡觉,而是在想怎么和他说出我心里的那个可能改变一切的决定!我在犹豫着,我该怎么做才不会伤害到无辜的宝宝呢?脑子里一直在想这个问题直到头很痛很痛!中午他象什么都没发生一样,叫我起来吃饭,我没理他,他就抱宝宝拽我,又想法挠我痒,我真不明白他怎么可以变化这么快呢?看到宝宝我不忍心对他说那个决定,但让我当什么都没发生过那不可能!在受不了他烦的情况下,我就狠狠的咬了他一口,但我还是没起来吃饭,因为我才吃不下呢?他见我不吃他就把宝宝放我身边出去吃饭了,下午我不想在和他待在一个空间内,我就起来出去了,说实话走出去别人会用很奇怪的眼神看我,因为我的眼睛已经哭肿了!但也顾不上丢脸了,我去了浴室洗了个澡,我想洗掉一切的不快和烦恼!晚上回家后,我没有和他在多说话,也没吃饭,由于他弟弟和我们住一起,有时能忍的我也就忍了!一切好象都归于平静,但内心的情绪是无法平息的!事情表面看似平息了,但我无法象什么都没发生过,不想和他多说话,看到他就会有种莫名的冷落感!以后的路还很长,以后可能还会有这样那样的摩擦,如果每次他都这样我真受不了!为什么?为什么?我就对他没信心了呢???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:51

为什么很多人说有了孩子的婚姻更稳固呢?也许是吧,为了孩子很多妈妈都忍了。可是有了孩子,很多原来的美梦就像肥皂泡一样也都破灭了,人性的弱点,自私也就都浮现出来了。什么爱情啊,不过是求偶时候的激素分泌不正常。我相信很多人都还有爱情也很幸福,可也有很多人的婚姻就真的成了鸡肋。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:28

可能婚后每个女人都觉得没有当初谈恋爱时的甜蜜,生活就是这样你要想想你已经很幸福了有个可爱的宝宝,像我这样结婚都两年多了却生不出宝宝这种内心的痛苦没人能体会,男人和女人的思维想法不一样,他这样的行为不代表他不爱你,有时男人就是这样你不要想得太多,事情过去了就不要多想了,想多了只是徒增烦恼,看看你可爱的宝宝吧一切都是很美好的毕竟你比我幸福多了

点击查看全文
宸宝ma咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:16

再平静的日子我都能忍受,虽然现在什么都没有,至少有个可爱的宝宝!但一接触到他家里乱七八糟的事还有他那博爱的个性,他就象变了个人似的,根本就不考虑我的感受,会说很多伤人的话!事后依然我行我素,每当这个时候我就觉得快要崩溃了,根本无法看到美好未来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:49

算了吧,为了宝宝,母爱的伟大在这时也会有体现的。其实老公不是不爱你,你也还爱着他,只是他说话太冲了,加上咱们带孩子很辛苦,有时心里会很委屈,需要他们宠着疼着,可是他们有时就是不理解,做不到,男人表现爱的方式不一样,我觉得他去叫你吃饭,就是一种爱的表示和道歉,谁不吵架呢?想想他的好吧em30 

点击查看全文