要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

请教一个问题,关于胎宝宝打嗝~!

楼主: feiyangnvren
708929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问各位准妈妈,你们的胎宝宝打嗝都会是多长时间,或者是每次多少下~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 10:08

原来是宝宝打嗝??

我每天都能感觉到啊,宝宝大约1秒钟就一下,能持续个10分钟!

我总以为是他在朝着肚子的同一个点不停的踢,非常不能理解.

这是打嗝?

打成这样?

点击查看全文
feiyangnvren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:15

我也是,我是28周左右感觉到的,后来知道是宝宝在打嗝,但是我每次数宝宝打嗝能打100多下,有点担心,听见姐妹们说了我就不但心了,其实他打这么多也就是3到4分钟左右,也不是很多哈~!嘻嘻,只要他喜欢,就没有问题了~!谢谢大家~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:30

我是前天开始感觉到的,满25周时。第二次打嗝持续了10分钟,后来两次都很短。

打嗝也是可以摸到的,就是没有正常胎动那么大动作,很轻微的,很有节奏感。

点击查看全文
feiyangnvren (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:40

是啊是啊`!开始我也觉得是心跳,但是上来问了几个姐妹,她们告诉我是宝宝在打嗝,em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:10

我是26周多几天感觉到的噢,每分钟约35下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:16

没有数过,每天都不一样得吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:37

之前不知道BB还会打嗝,我还去医院做胎心监护了!!

我家BB一天差不多4,5次,每次4,5分钟,大概100多下,我都有记下来,有时半夜都还会打了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:42

我前天晚上感觉到一回,我就想可能是宝宝打嗝呢,不然怎么会动静那么小还那么有频率呢

这两天没感觉到,难道打嗝还会天天打啊.那宝宝也够难受的em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:00

我都不知道打嗝是什么..是不是肚子里有咯噔一下就是宝宝在打嗝呀...反正我肚子里有动静一下我都以为是胎动

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:16

经常的事情,之前问过一个医生。那个庸医说我可能缺氧。吓了我几天。后来才知道是打嗝。

点击查看全文