要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀上BB后,子宫长大,肚子是是哪边先大起来的?

楼主: 喜孕格格
3361616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来,把衣服挑上去,突然感觉自己的肚子的肉都在左边,是不是因为子宫在长大,然后我的肉肉被顶起来了啊?

大家的肚子都是什么时候先从哪边长起来的啊??

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 19:47

原帖由 渤海人鱼 于 2008-12-21 14:14 发表 我11周了,摸到紧挨着耻骨有一个横条的东西,硬硬的

就是这个东西,昨天晚上吓了我一跳,以为宝宝出问题了,变硬了,直到晚上三点还睡不着,早上6点就醒了,8点跑到医院照B超,结果宝宝没问题,在直蹬腿,还有很有力的心跳,晕,吓死我了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-21 21:45

我也是左边先大起来的哦,现在左边鼓鼓的,右边扁扁的,听胎心宝宝也是在左边,呵呵!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-21 23:29

我也希望肚肚快点大呀,只要宝宝好好的,那边大先无所谓啦!em62 em62 em62 楼上的妈妈和我同一个预产期,好开心呀!我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 08:43

偶感觉肚脐下面左右分别有2个鼓出的块块,不晓得是啥么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-22 08:55

我是右边大噢,听胎心多数在右边,上次B超的时候,医生告诉我宝宝的头在右边

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 09:21

我是右边肚子鼓出来多一点点~

耻骨那里我也感觉到有一条横着的硬硬的...不知道怎么回事~

em28 

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:16

看来左右都有,放心了

点击查看全文