要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀上BB后,子宫长大,肚子是是哪边先大起来的?

3360016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来,把衣服挑上去,突然感觉自己的肚子的肉都在左边,是不是因为子宫在长大,然后我的肉肉被顶起来了啊?

大家的肚子都是什么时候先从哪边长起来的啊??

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:41

我最早是从腹部右边大起来的,现在15周了,已经一样大了,反正小肚子鼓鼓的,尤其是早上起床因为膀胱憋尿的关系,子宫被顶的鼓得厉害,一摸就是个球球。

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-21 13:53

不会吧?那我们是左边啊?还有没有其他JM来说说啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-21 14:14

我11周了,摸到紧挨着耻骨有一个横条的东西,硬硬的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:09

宝宝总待在哪边,哪边就大一点,不过都是在初期.我宝宝初期的时候愿意在左边~总能摸到他在左边.等到胎动多点的时候,他就哪都跑了~肚子慢慢就一样大了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:17

我刚验出好孕,还没感觉~!em37 

帮顶~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 16:40

我和LZ的末次月经是一样的呵呵,不过我还没你们说的那种感觉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:45

先从肚脐眼下面的肚子大起来。我宝宝总喜欢在右边,右边的肚子摸起来要大点

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-21 17:52

我是右边大些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 17:53

我只是在早上平躺时候能摸到右边有点点鼓

站起来一点都没了

点击查看全文