要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

宫腔镜后多久可以试孕

楼主: 泡泡小猪~
790914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做造影显示有宫腔粘连,医生让做宫腔镜,不知道宫腔镜后多久可以试孕 好期待早点要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-22 18:39

我也是宫腔镜次月好孕的,楼主加油

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-3 20:00

我也是造影后发现有宫腔粘连,本来这个月就去宫腔镜的,可周期正碰到春节,没有做成,只有等下次月经后再做了。希望粘得不厉害,让我马上就可以试孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 13:18

子宫形态规则,宫体大小约5.5*4.7*3.7CM,肌层回声均,内膜厚约0.8CM,居中。

双附件区均探及囊性暗区,左、右侧大小分别为4.9*3.9CM、2.5*2.0CM,边界清,内均见密集光点浮漂。

超声提示:双附件区囊性占位

这是月经第13天做的B超,没有卵泡。

子宫形态规则,宫体大小约5.5*4.7*3.7CM,肌层回声均,内膜厚约1.3CM、居中。

双附件区均探及囊性暗区,左、右侧大小分别为4.9*3.7CM、2.6*1.9CM,边界清,内均见密集光点浮漂。

超声提示:子宫内膜增厚   双附件区囊性占位

这是我复查的结果。

医生让我做宫腔镜,我还没做好准备做不做呢!

做这疼吗??

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-4 17:00

听说宫腔镜最主要的是看宫腔呀,也能看到附件的情况吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-23 15:45
我是十二月份做的宫腔镜,分离的粘连,但医生说三个月后还得宫腔镜复查,因为粘连分离后容易再次粘连,所以三个月后还得复查,就很发愁啊,我是胎停两次刮宫刮得月经少,医生让做宫腔镜,结果是粘连了。发愁的,虽然分离了还得复查
点击查看全文