要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

24周差两天的肚肚是不是好小呢?

楼主: nicejuan
533630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是好小呢?医生说我的肚子好小,过两天就六个月了。。。现在我才90斤,头三个月一直吐,轻到80斤。

点击查看全文

比较远的距离照的

比较远的距离照的

比较远的距离照的

比较远的距离照的

比较近的距离照的

比较近的距离照的

比较近的距离照的

比较近的距离照的

天使宝宝 | 发表于 2008-12-22 12:16

这个......比我的小,嘿嘿,不过我孕前就属于丰满型的,怀了宝宝后,尤其是16周后那个肚子就像吹汽球一样的了em65 

不过,不管是大肚子还是小肚子,只要宝宝们健康就行了em69 ,了不起生完再减肥嘛em24 

点击查看全文
nicejuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:40

em26 就是啊,寶寶不小就好了,健康最好~~至於我,想胖胖不了也算了em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:06

我觉得和我的肚子差不多大,人家都说我肚子大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:09

跟我27W时的肚子差不多,已经不小了

比我大好多了

点击查看全文
nicejuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 16:53

不是吧...我肚子這麼小,還比樓上的大哦~~~em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 17:07

原帖由 nicejuan 于 2008-12-22 03:10 发表   我本身就好瘦的哦...之前一直才80來斤,156身高~~希望我們的寶寶都健康就好了.

肚子大小和宝宝大小没有直接的联系,肚子大不一定宝宝就很大,我之前肚子也很小,我比你还瘦,160高,80斤,六个月之前肚子一直是平的,26周才大了一点点,生的时候106斤,宫高32,腹围87,生的当天医生都说宝不超过六斤,但我宝生下来七斤二,担心肚子大小根本就是多余的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-22 17:10
你这肚子已经不小了,比我28周的多大,http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=977678&pid=1[/quote]有我的肚肚照,28周穿了衣服都不大能看的出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:14

不小啊!宝宝健康就好!祝福你哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 17:37

好像瘦的人肚子都不是很大.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:54

我5个月了,肚子也不大,就象大家说的:只要宝宝好就都一切OK,不过还是有点担心哈em27 

点击查看全文