要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期1月初的准妈妈们你们的胎动如何

楼主: liuyaliying
553916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是1。10号,最近几天我明显感觉胎动变弱了,而且也没有以前多了,早上晚上下午都还是依然动的比较的多,但是比起以前还是有点少。这样以来,我就比较的担心,以至于有的时候就觉得没有动,胎动是时时刻刻都要动的吗?我以前早上晚上,下午都动的很多很强烈,也就没有在乎其他时间不动的情况,可现在如果一会不动我就担心。一小时之内或几十分钟之内都应该有胎动吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-21 18:33

还是很能动~~~~~~ 还没入盆

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:44

动的次数似乎也有点少了,但也还可以。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:17

我的怎么动得还是那么历害呀。感觉一天到晚宝宝没休息样。而且腰酸得很!

点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-22 14:55

我的胎动,前几天的时候呢,就少了些,不知道是不是与心情有关系。昨天到今天都一直又在动,力度也很大,次数也很多,不知道到底怎么回事,听说,一般是到了后期是动的要少些,强度弱些的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:12

没怎么感觉胎动有大的变化,我入盆一部分了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:19

动的相当野蛮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-22 15:21

我的宝宝是有时动得多,有时少,不过幅度还是蛮大的。

现在看宝宝好不好我都用听诊器听,一天听个几次数胎心,听诊器现在非常容易找胎心了,我觉得比数胎动要直接一些。

点击查看全文