要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期1月初的准妈妈们你们的胎动如何

553516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是1。10号,最近几天我明显感觉胎动变弱了,而且也没有以前多了,早上晚上下午都还是依然动的比较的多,但是比起以前还是有点少。这样以来,我就比较的担心,以至于有的时候就觉得没有动,胎动是时时刻刻都要动的吗?我以前早上晚上,下午都动的很多很强烈,也就没有在乎其他时间不动的情况,可现在如果一会不动我就担心。一小时之内或几十分钟之内都应该有胎动吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:10

跟我想知道的一样呢~~觉得35周后BB动起来没有以前力气大了,问过医生说是空间小了,但动的次数不应该减少.em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:14

感觉差不多啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:29

我感觉也差不多,不过力气比以前大了~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:55

胎动感觉没什么太大变化,不过这两天总觉得腰疼呢,大家有这种感觉吗?没什么问题吧

点击查看全文
liuyaliying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 09:59

我晚上躺在床上并且要翻身的时候腰有点疼,其他时候没有这种感觉呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:03

感觉不如以前激烈了,由突击式的鼓包变成慢动作式的了,估计跟空间变小有关系吧。动的次数似乎也有点少了,但也还可以。我是坐着时宝宝动的比较多,躺下动的会少一点,比较奇怪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 10:28

我昨天去胎心监护的时候,20分钟几乎是没有动,但是在之前一直都是动的,也就是早上醒来就一直动,去的路上也是动的,就连测腹围,宫高的时候都是动的,结果躺在另一个床上测胎心监护就不动了,医生说吸氧在复查,结果一吸氧就开始动了,复查也很好。当时医生还说如果吸氧如果不好就要住院,吓死我了,以前我也认为,宝宝不是时时刻刻动的,也会有不动的时候,可医生这么一说我就开始时时刻刻提心吊胆了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-21 10:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-12-21 15:53

真的也,我每吃吃饭的时候都在动,或饿的时候在动哦。今天中午吃饭的时间很长,从头到尾的动。

点击查看全文