要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

希望12月2号来月经的姐妹这次都能好孕

楼主: lx_txp
847843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第三个周期,从这次开始知道可以用排卵试纸,希望好孕啊!
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:00

我也是12月2号的YJ,希望跟JMM一起在月底开出大奖,希望所有的JMM都好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-22 13:03

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
lx_txp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-22 18:58

今天气温剧降,可是我的体温从昨天的36.7升到了37.1,睡觉睡得我都要出汗,呵呵,继续保持啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 10:22

原帖由 huanyingbaobao 于 2008-12-22 10:47 发表 楼上的,体温骤减有什么说法吗?我低温36.3左右(19号前)后,20号升到36.7,21号就降到36.5,22号降到36.3,这是何原因啊?plsz一直有测,可是没有jmm说的强阳或阳,一直有比比照线稍浅一点的? ...

MM你好,一般从月经开始到排卵那天,女性的体温都处于一个比较低的水平,排卵后两天左右体温就会升温,一般是比低温高0.3~0.5左右是正常的(好像也有看到到0.6的时候也算正常的),然后再高温区的时候,正常的会维持到12天到14天还是16天的,忘掉了,在高温区的时候,温度会有点起伏,但正常的话,波动不会很大。

如果怀孕了的话,很多人会在排卵后10天左右就会着床降温,但是第二天温度会有明显的上升的。后面就是持续的高温了,一直到怀孕几个月的时候。

我看MM的体温,升了就马上降了,跟我上个月一样的,我估计是黄体不好的原因。但是一个月的体温不能说明问题的,要连续坚持测三个月再看的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:09

谢谢“hanbaobao2008”,我上两个月倒是挺正常的,就是你说的高温区天数短,只有10-12天,可这个月的也太不正常了。

既然是黄体不好,应该吃什么药呢?

另外,我看你的体温挺好的。祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-23 11:21

4号YJ,17号排卵,今天是排卵第7天,没什么感觉不一样的地方,我也是准备圣诞节后开奖,但愿好孕来临!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-23 12:31

原帖由 huanyingbaobao 于 2008-12-23 11:09 发表 谢谢“hanbaobao2008”,我上两个月倒是挺正常的,就是你说的高温区天数短,只有10-12天,可这个月的也太不正常了。既然是黄体不好,应该吃什么药呢?另外,我看你的体温挺好的。祝你好孕 ...

不知道吃什么,我想这个应该看中医比较好点吧,我自己吃坚持喝豆浆的,豆浆好像是对雌激素好的,然后雌激素好像跟这个黄体也是有关系的,我记得是这样的。

如果要怀孕的话,在排卵日前后4 、5天的时候最好不要吃豆类等东西,因为豆类会有杀精的作用的,所以男的就更不能吃啦,哈哈

我的体温不好,昨天莫名其妙的掉了好多。。而且升温不好,这个也是个黄体不好的表现

点击查看全文
lx_txp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:11

昨天还在高兴体温升到37.1了,今天又变成36.8了,搞不懂

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 13:41

lx_txp

是不是着床降温哟,有戏em25 em25 em25 

点击查看全文
lx_txp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-23 14:26

呵呵,我之前15、16号两天升温后,17号就降了0.3度 彻底被搞晕了 今天RF有间断的扯着痛,不过我有点小叶增生,月经前RF都会有点胀痛 都是痛,就是痛法不一样

点击查看全文